1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT Go 930 Traffic - Navcore und Karten Frage

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Achilles2009, 23. Mai 2011.

  1. Achilles2009
    Offline

    Achilles2009 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich nutze einen TT Go 930 Traffic, auf dem noch doe Navcore 8.351 ist.

    Sollte ich diese Navcore behalten, oder würde es Sinn machen, auf eine höhere abzudaten?

    Ich frage, da bei höheren Navcores doe HNR Funktion nutzbar ist, alsod die Hausnummern Navigation.

    Bei meiner Navcore 8.351, kann ich die folgenden Karten nutzen:

    870.3406
    870.3421
    870.3462

    wenn ich das richtig sehe.

    Was aber sagen m ir die höheren Kartennummern? Sind diese dann *besser* oder umfangreicher oder was bedeutet es?

    Vielen Dank für einige Hinweise, da ich nicht der Profi bin.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Go 930 Traffic - Navcore und Karten Frage

    Wenn du ein GO 930 hast dann bleib unbedinkt beim Orginal. Es macht auch sinn wenn du es an TTHome anschliest und auf hohores NC kommst. Bleibst dabei beim Orginal. Bei deiner Navi geht es bestimmt bis NC 9.xxx (aktualizierung geht stuffenweise) Must aber dran denken das wenn du Karten Hier aus den Board hast muss das PNDNavigator patchen damit es die freigeschaltete Karten sieht.
    Zu den karten. Die endern sich nicht sehr von einander, die meisten sind Clone, andere haben mehr Optionen (ASR, cspeech, HNR ist unwichtig weil es ist nur fur Griechenland, glaub russland, also da wo es nicht die Romischen ziffern gibt)) Schau die Tabelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #2
    Achilles2009 gefällt das.
  4. Achilles2009
    Offline

    Achilles2009 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Go 930 Traffic - Navcore und Karten Frage

    Hallo,

    vielen Dank.

    Wenn ich es also richtig verstehe, ist es besser und unkomplizierter bei Navcore 8.351 zu bleiben und dazu die entsprechenden Karten auszuwählen.

    Ok, dann werde ich bei NC 8.351 bleiben.
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Go 930 Traffic - Navcore und Karten Frage

    Nicht umbedinkt bei 8.351 bleiben, bei Orginal Bleiben. Also keinen SE hier aus den Board nehmen. Aktualiziere es durch TTHome bis NC 9.xxx
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Go 930 Traffic - Navcore und Karten Frage

    Hi

    Kann auf meinem Gerät alle kompatiblen Karen problemlos nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist die aktuelle NC für den Go 930 immer noch die 8.351. folglich wird auch nicht auf eine 9.x NC upgedatet

    Es macht, wie sebastian79r schon sagte, wenig Sinn eine höhere NC zu installieren. Das meisste ist optischer Natur.
     
    #5
  7. Achilles2009
    Offline

    Achilles2009 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Go 930 Traffic - Navcore und Karten Frage

    Ahhh, jetzt verstehe ich, was Du meinst.

    Ich kann also über TTHome einfach aktualisieren?
    Gut, aber dann kann ich die jetzigen Karten nicht mehr nutzen (865.xxxx) die auch hier aus dem Board sind.

    Muss ich dann nicht diese Original Navcore, die dann 9.xxx etc. sein kann, irgendwie verändern, damit ich die Karten 870.xxxx verwenden kann?

    Was ist besser an den aktuellen NC Versionen, lohnt es überhaupt?

    Sorry, bin da nicht mehr auf dem laufenden.

    EDIT:

    @Tina Redlight

    verstehe, lohnt also de facto nicht. Dann packe ich mir nur die aktuellen Karten drauf.

    Vielen Dank.
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Go 930 Traffic - Navcore und Karten Frage

    Hi

    Ja, kannst Du.

    Jain :D

    Wenn Du mit/über TTHome Deine Soft atualisierst, dann wird natürlich auch die ttsystem Datei wieder mit einer originalen überchrieben.

    Was Du machen kannst ist, die schon gepatchte Datei ttsystem auf den PC sichern.

    Dann kannst Du mal updaten lassen. Denke aber nicht, dass es höher als 8.351 geht.

    Dann einfach die ttsystem wieder zurückspielen.

    VORSICHT Falls es wider Erwarten doch höher als 8.351 gehen sollte , dann musst Du die ttsystem Datei selbst patchen, oder mal im Board nachschauen, ob Du eine passende findest.

    Ein Backup hast Du aber ,oder ???

    Den Rest habe ich oben schon geschrieben.

    Nur als Beispiel.

    Angennommen der Go 930 hätte kein Bluetooth und Du spielst eine NC mit BT Untertützung auf das Gerät

    Natürlich würde dann der BT Bereich angezeigt werden, aber da die Hardwareunterstützung fehlt, kannst Du damit eben nichts anfangen.

    Wichtig ist es doch, dass man mit aktuellen KAten von A nach B kommt. Genau das geht prima mit der original NC


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :D


    EDIT:

    Habe mal gespielt

    Gerät formatiert und aktualisieren lassen. Es bleibt bei der NC 8.351. Es wird keine 9.x angeboten, bzw. aktualisiert. Habe die West&Central Europa 870.3406 seit dem 20.5. laufen. Keine Probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2011
    #7
    Achilles2009 gefällt das.
  9. Achilles2009
    Offline

    Achilles2009 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Go 930 Traffic - Navcore und Karten Frage

    Hmm, genau das ist es und das sollte mir auch reichen. War wieder so ein Gedanke....

    Vielen Dank, ich bleibe bei meiner NC und werde lediglich die aktuellen Karten draufbügeln.:good:
     
    #8

Diese Seite empfehlen