1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TT GO 750 Live will kein Truck nv annehmen

Dieses Thema im Forum "TT x50" wurde erstellt von wichtel.98, 30. Juli 2012.

  1. wichtel.98
    Offline

    wichtel.98 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kriege langsam ne Kriese. Ich selber habe ein 940go und hatte keine problem mit dem truck navi von tomtom.nun will ich das selbe auf das navi vom freund draufdrücken und .... pustekuchen.
    habe mitlerweile nv 8.90 ..8.96 ...8.98 aufzudrängen bei allen drei hängt er sich beim tt starbildschirm auf...
    was mache ich falsch??? oder geht das truck nicht auf dem 750 live?

    BITTE help me...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT GO 750 Live will kein Truck nv annehmen

    Auch Dir ein freundliches Hallo @wichtel.98


    Wer soll das Wissen, wenn Du lediglich sagst, dass Du NC A-C probiert hast ??

    Hast Du eventuell die Datei mapsettings.cfg von der alten in die Neue KArte übernommen ??

    Hast Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine passende NC genommen ??
     
    #2
  4. wichtel.98
    Offline

    wichtel.98 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO 750 Live will kein Truck nv annehmen

    danke für die schnelle antwort tina
    ich habe komplett formatiert fat32. da sollten keine alten dateien mehr sein.habe eine navcore (8.930) draufkopiert ttgo.bin eingefügt , gepatcht die sache ,und alles nach patchen io nur wenn ich das navi starte bleibt er beim tt bildschirm stehn.
    da das 750 nur 2gb speicher hat habe ich die navcore aufs navi gedrückt und die karte auf sd aber das sollte kein problem sein.:(
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT GO 750 Live will kein Truck nv annehmen

    Hi

    Mache doch mal alles auf die SD Karte. Bei meinem 'Go klappt dieser "Mischbetrieb" , NC im internen Speicher, Land KArte auf SD KArte. WEiss nicht, ob das bei dem Live 750 klappt

    Nehme da mal eine Zahlendreher an.

    Welche Karte hast Du genommen ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #4
  6. wichtel.98
    Offline

    wichtel.98 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO 750 Live will kein Truck nv annehmen

    ich lade gerade die navcore für das x50.
    karte habe ich 840.2554... habe aber die karte nicht drin da ich weis wenn die navcore vom navi akzeptiert wird jammert er karte fehlt aber soweit war ich leider noch nicht, besser gesagt das tt war noch nicht soweit....:(
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT GO 750 Live will kein Truck nv annehmen

    Hi


    Sorry, wer soll sowas vernünftig lesen können. Benutze bitte SAtzzeichn, damit man nicht alles 3x lesen muss , um halbwegs zu verstehen, was Du ausdrücken möchtest....


    Was Du da machst, ist ein Fischen im Trüben.

    Wenn Du schon eine Truck Soft auf das Gerät kpieren möchtest , dann ist es vollkommen sinnfrei, irgend eine veraltete "normale" KArte zu nehmen

    Wenn Du TRuck Funktionen haben möchtest, brauchst Du eine Truck Navcore und eine TRuck KArte. Nur diese Zusammenstellung funktioniert.

    Folglich

    1. Die/Eine Truck Navcore laden (8.396 oder 8.3898)
    2. Die dazu passende Truck Karte laden ,Europe_TRUCK_890.4266

    DAmit ist auch Deine Befürchtunf hinfällig, dass die NC und die KArte nicht zusammen passen.

    Wenn Du eine normale Karte auf das Gerät kopierst, so ist bei jdem Kartenanbieter so ein schönes Bildchen dabei, woraus man problemlos nachschauen kann, ob die KArte und die NC zusamen passen.
     
    #6
  8. wichtel.98
    Offline

    wichtel.98 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO 750 Live will kein Truck nv annehmen

    danke tina... navcore funktioniert mit einpaar einschränkungen abschaltdauer und so... karte werd ich mal die neue ziehen aber was ich sagen wollte ...big thx für deine hilfe.:emoticon-0115-inlov
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT GO 750 Live will kein Truck nv annehmen

    Hi


    Und denke daran, das Du sowohl die Europe_TRUCK-564.tmeta als auch die tmeta Europe_TRUCK-564.meta freischalten musst. Sonst wird das nichts. Tip: Easyusetool_frontend

    Code

    ; Europe_TRUCK_890_4266
    5C 56 C4 30 DC 7E 82 CC F9 C7 12 7B 11 C4 68 93 Europe_TRUCK-564.meta
    ; Europe_TRUCK_890_4266
    52 83 A9 2E 78 A1 EA DC 09 2E 3D 98 B2 C4 A2 92 Europe_TRUCK-564.tmeta


    OT: on

    Der Danke Button ist unten links, reine Dankespostings werden gelöscht....

    OT: off
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #8
    wichtel.98 gefällt das.
  10. wichtel.98
    Offline

    wichtel.98 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO 750 Live will kein Truck nv annehmen

    Wie schon erwähnnnnnt....#


    BIG THX...

    Karte geht auch...
     
    #9

Diese Seite empfehlen