1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tt go 720

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von peter1231, 18. Juli 2010.

  1. peter1231
    Offline

    peter1231 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute,

    habe ein go 720 mit einer wce 2gb 830.2305 karte mit navcore 8.351 und boot 5.5120. wollte diese seit langen wieder einmal aktualisieren und nachdem ich es schon lange nicht mehr gemacht habe, habe ich versucht mich hier im forum schlau zu machen und musste feststellen das die neue 850.2800 karte größer als 2gb ist. kann ich auch eine 4gb sd karte verwenden oder nicht.( soviel ich noch in erinnerung habe funzt nur eine 2gb karte im 720 )

    kann mir jamand bitte weiterhelfen bzw eine anleitung zukommen lassen was ich genau machen muss um die karte zu aktualisieren.

    danke
    peter1231
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alina-ks
    Offline

    alina-ks Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Transporter
    Ort:
    Kassel
    AW: tt go 720

    Hallo wegen der speicherkarte schau mal hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg
     
    #2
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: tt go 720

    Peter,
    grundsätzlich unterstützen alle TomTom erstmal 2GB Speicherkarten.

    Will man größere oder SDHC-Karten verwenden, dann muß man den Bootloader einem Update unterziehen.

    Alles nötig zum lesen dazu findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mach Dich da erstmal schlau

    Willst Du ein Bootloader Update vermeiden, dann findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch Karten die kleiner als 2GB sind.
    Mit einer NC paßt das also alles auf eine 2GB SD-Karte.
     
    #3
    Sardo gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt go 720

    Hi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe den gleichen Bootloader und eine 16 GB Sandisk Ultra II problemlos laufen. Kannst es Dir also sparen, mit dem BL zu spielen.
     
    #4
  6. peter1231
    Offline

    peter1231 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 720

    hi leute,

    danke für eure schnelle antwort.
    habe mir heute eine 4gb karte gekauft und es funktioniert ohne probleme.

    danke
    peter
     
    #5
  7. tfsi2l
    Offline

    tfsi2l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thüringen
    AW: tt go 720

    habe bei mir NC 9.101 und WCE 850.2800 zu laufen. Alles super

    mfg tfsi2l
     
    #6
  8. peter1231
    Offline

    peter1231 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 720

    hi tfsi2l,

    habe ebenfalls die spezifitkation wie du. wollte nur fragen ob bei dir die mapshare funzt. bei mir sagt tthome das mapshare nicht funzt.
    kann mir sonst jamand sagen was ich machen muss.

    danke
    peter
     
    #7
  9. raser31
    Offline

    raser31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tt go 720

    Moin,
    mapshare funktioniert bei mir auch nicht. Hab das 730 mit der aktuellen WCE 8.50 mit Boot 5.5120 und der NC 9.025.477770.1 hier aus den Forum.
    TT-Home auf den Rechner hat auch das "update" hier aus den Forum erfahren.
    Aber mapshare lässt sich nicht aktivieren. Hat es auch vorher bei den anderen Karten schon nichrt gemacht.
    Ich nehme mal an das es an der NC liegt. Da diese ja nicht zu den Gerät gehört überprüft dies wohl TT bei der Verbindung und sperrt dann mapshare. Hab es noch nicht getestet aber vermute dieses.
    GPS geht.
     
    #8
  10. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: tt go 720

    raser31,
    nein, Home überprüft das ganze wohl, aber Mapshare wird da nicht gesperrt.
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt go 720

    Hi

    Das hat wahrscheinlich was mit der Datei pna.dat zu tun, wo irgenwelche Steuerzeichen drin sind.

    Werde mal für Euch :D die Suchen Funktion anwerfen und den Link zum testen nachliefern

    Suchworte mapshare......

    Hier vermute ich Euer Problem, mit der fehlenden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2010
    #10
  12. wop57
    Offline

    wop57 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tt go 720

    Hi,

    ich hatte ein ähnliches Problem mit meinem Go720 NC9.051. Unter TomTomHome im Menü Extras, Untermenü Mapshare Einstellungen, ließ sich die Vertrauensstufe der Mapshare-Korrekturen nicht verstellen. War immer auf Strict und ich bekam keine Korrekturen. Nach langer Suche fand ich heraus, dass es am fehlenden ASR-Ordner (samt Inhalt) lag. Ich hab den Ordner aus einer Sicherung wieder eingespielt, die Vertrauensstufe konnte geändert werden, und ich bekam wieder Mapshare-Korrekturen. Vielleicht hilft es dir.

    lG Wolfgang
     
    #11
  13. peter1231
    Offline

    peter1231 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 720

    HI,

    danke für die schnelle antwort. werde es probieren und dann das ergebniss bekannt geben.

    danke
    peter
     
    #12
  14. peter1231
    Offline

    peter1231 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt go 720

    hi,

    habe es gestern noch ausprobiert und heute einige korrekturen gemacht und mapshare funtioniert wieder.

    danke für eure hilfe

    peter
     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt go 720

    Der Danke Button ist unten rechts :D - nur mal so gesagt...









    Edit Louis Cyphre:

    DA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?????:_risata::_risata::_risata:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2010
    #14
    Louis-Cyphre gefällt das.
  16. raser31
    Offline

    raser31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tt go 720

    Moin,
    danke für die Tipps. Leider hat es bei mir alles nicht gebracht.
    Der ASR Ordner ist vorhanden. Hab den mal gelöscht und aus einer Sicherung neu aufgespielt aber denoch keine Einstellung möglich ebenso nach der Anpassung .pna Datei keine Änderung.
    Aber gut, ich kann auch ohne Mapshare leben.
    ciao
     
    #15

Diese Seite empfehlen