1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tt go 700

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Orgi69, 16. Juni 2011.

  1. Orgi69
    Offline

    Orgi69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Freaker/Designer
    Ort:
    SMART SHOP
    hallo habe bereits viele anleitung gelesen doch werde nicht wirklich schlau
    habe ein tom tom go 700

    NC 7.903
    Western Europe Map v 606.0

    wie mann patch und so weiter kriege ich hin finde aber kein
    NC für mein TOM TOm und welches kartenmaterial kann ich benutzen was ist das neuste was auf dem tom tom geht
    wohin kommen die Pois?
    d.h
    ich bräuchte n link zur neusten NC version die ich nutzen kann
    und zum neusten kartenmaterial

    vielen dank im vorraus
    /ja ich habe die suchfunktion genutzt ^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Tt go 700

    Es funktionieren eigentlich alle NC, auch 9er. Karten sind z.Zt. die 870er aktuell. Welche du nehmen kannst richtet sich nach Speichergröße und NC
    Aber das sagt ja alles auch die Anleitung aus :emoticon-0178-rock:
    Du solltest erst mal viel lesen bevor du weiter machst, und zwar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann klapptdas auch mit dem Updaten. Ich habe gestern mal eben nebenbei einen GO700 mit 870er Westeuropa Karte und NC 8.5xx bespielt, inkl. Joghurts Daylight Funktioniert alles :emoticon-0144-nod:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
    #2
  4. Fratzemann der1.
    Offline

    Fratzemann der1. Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    KFZ-Mech.
    Ort:
    Zu Hause im Hunsr.
    AW: Tt go 700

    Hallo
    Habe schon mehre Navc,Probiert und es klappt nicht.Selbst die letzte Navc.7.903 von TomTom bleibt beim startbildschirm hängen.Mit der 6erNavc.von TomTom klappts.Habe schon die Festplatte fomartiert ,Clear Flaehs darüberlaufen lassen ,den Bootloader auf 5.5229 gebracht ,aber nix hat geholfen.
    wen ich die 8.560 navc. inst.oder eine höhere 9er usw.erstellt er noch nicht mal eine ttgo.bif datei.etwas ist faul,aber was.
    Noch ein paar daten.Ich hoffe jemand hat eien plan für mich ,ausser in die Tonne kloppen.
    Gruss Fratzemann der1.

    [TomTomGo]

    DeviceVersionHW=GO 700
    DeviceSerialNumber=M54026H00680
    DeviceUniqueID=xxxxxxxxx
    RamDiskVersion=20100702
    BootLoaderVersion=55229
    LinuxVersion=2327
    ApplicationVersionVersionNumber=8560
    ApplicationVersion=547817.1
    UserLanguage=Deutsch
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    BuiltInColorScheme10=Asia
    BuiltInColorScheme11=Brasilia
    BuiltInColorScheme12=Concordia
    BuiltInColorScheme13=NewAnglia
    CurrentColorSchemeBuiltIn=11
    CurrentVoiceInfo=Special 8
    CurrentMap=Central_Europe_870.3406
    CurrentMapVersion=870.3406
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
    ValueRatio=CD0gS/vX8g58zvJjqQ==
    Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusMobileSafetyCameras,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,HomeBackup,GPRSEngine,VoiceRecording,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,ExtraSounds,UserSkin,RichPOI,FrequentDestinations,PermanentMapCfg,RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,SupportGetAMap,LiveServices,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,HTTPActivation,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,ArrivalSounds
    UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusRoadConditions,PlusFuelPriceTimestamp,ASR,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSNuance51,Games,LinkVolumeToSpeed,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,3DCarModels,TextureRendering,InternalModem,HardDisk,InternalFlash,Keyboard,SupportKeyControl,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,SimpleMapBrowserButtonBar,AltDefaultCarSymbol
    SupportedPatchTypes=7F
    NrSupportedErrorTypes=138
    UserPatchDatVersion=102
    CompressedPatchVersion=200
    MapServerPatchDatVersion=105
    DeletedPoiDatVersion=200
    ServerLineIndexDatVersion=102
    ServerNameIndexDatVersion=102
    MapShareSupportedProviders=243
    CharacterSet=TTU
    VehicleBrand=
    VehicleModel=
    VehicleOptions=
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #3
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Tt go 700

    Formatieren--> Mit TT-Home verbinden und starten--> NC aktualisieren über TT-Home--> neustarten
    Was passiert?
     
    #4
  6. Fratzemann der1.
    Offline

    Fratzemann der1. Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    KFZ-Mech.
    Ort:
    Zu Hause im Hunsr.
    AW: Tt go 700

    Habe internerspeicher formatiert und Tomtom gestartet.Es wurde die Navc.6.520 instal..Mit dieser Navc. startet das Tom Tom wunderbar.Da noch keine Karte drauf ist kommt die Meldung ,keine Karte gefunden.
    Beim nächsten verbinden mit TomTom kommt die Navc.7.903 drauf.
    Beim Neustart bleib es schon am Startbildschirm hängen.
    Gruss Fratzemann der1.
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tt go 700

    Laufwerk auch mal mit Windows auf Fehler prüfen lassen?
     
    #6
  8. Fratzemann der1.
    Offline

    Fratzemann der1. Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    KFZ-Mech.
    Ort:
    Zu Hause im Hunsr.
    AW: Tt go 700

    Laufwerksname:
    TOMTOMGO700
    Dateisystem:
    FAT32
    Typ:
    Primär
    Kapazität:
    2.3 GB

    2.500.485.120 Byte

    4.883.760 Sektoren
    Belegt von Daten:
    53 MB (2%)

    55.574.528 Byte

    108.544 Sektoren
    Freier Speicherplatz:
    2.2 GB (98%)

    2.444.910.592 Byte

    4.775.216 Sektoren

    zeigt keine fehler an
    Gruss Fratzemann der1.
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tt go 700

    setze mal nen Screenshot deiner NC hier rein--die nicht läuft.
     
    #8
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Tt go 700

    Das ist so in Ordnung, bzw. wollte ich das so wissen
    Das ist die NC die TT-Home dann installiert hat? Schlecht, sehr schlecht wenn das Teil dann zickt.
    Da fällt mir im Moment auch nichts passendes dazu ein. Nur eines verschiedene NC testen, immer erst mal ohne Karte, wenn es dann richtig bis zur Meldung das keine Karte da ist startet sollte es am Ende auch funktionieren.
    Und immer daran denken, nicht jede NC läuft auf jedem TT, kann, muß aber nicht :emoticon-0178-rock:
     
    #9
    Enny gefällt das.
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tt go 700

    @Fratzemann
    welche NC´s hast du den ausprobiert?
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tt go 700

    HI

    Hatte auch mal so ein Gerät zum updaten....Zickiges TEil :(. Habe mehrere NCs getestet. Dies NC lief dann. Soweit ich mich erinnere ist das " SD ready" - also NC schon gepatcht. NC 8.410

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #11
    Enny gefällt das.
  13. Fratzemann der1.
    Offline

    Fratzemann der1. Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    KFZ-Mech.
    Ort:
    Zu Hause im Hunsr.
    AW: Tt go 700

    Hallo die 8.300 ,8.560,8.562,8.414, 9.205

    Habe noch einige auf der Festplatte zum Testen
     
    #12
  14. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tt go 700

    Ok. das sind ja schon einige.
    Kannst ja nochmal die 8410 von T.R. probieren.
    Ist schon erstaunlich, wie zickig so en Klotz sein kann.
    Hast du mal nach dem installieren der NC´s, nachdem es sich aufhängt , mal das Claerflashtool drübergejagt?
     
    #13

Diese Seite empfehlen