1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT GO 700 Software

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von -ivan, 7. Januar 2011.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hi @all:emoticon-0167-beer:

    ich habe ein schatz........
    den Go 700 im Schrank gefunden.
    FP 2,32 GB
    aus Spaß mal
    Navcore 8.204.9718 Go
    Truck 845.2649 draufgetan.
    läuft auch, nur....
    ich vermisse die Truck-Atribute.:(
    was kann ich machen ?:emoticon-0183-swear

    danke im Voraus schon.

    ivan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT GO 700 Software

    Hi

    DAs ist einfach, nutze eine passende NC. DAnn klappt das auch mit den Truck-Atributen.

    Soweit mir bekannt ist, ist die letzt NC die 8.396
    Deine Truck Karte ist auch nicht ganz auf dem aktuellen Stand.

    Sollte, wenn man danach sucht, hier im Board zu finden sein :D


    Stehe gerade auf dem Schlauch, was ist das :confused: ??
     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT GO 700 Software

    Fur "Truck Atribute" brauchst aber ein anderes Navcore (Trucker Navcore) zb. 8.396 SE. Ubrigens hier ist die abteilung zu thema Truck:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Da findest Du mehr hilfe.
     
    #3
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TT GO 700 Software

    :emoticon-0116-evilg@tina @sebastian
    Festplatte TT 2,32 GB

    dane für schnelle Antwort

    gruß
    ivan
     
    #4
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    TT700Go LKW-SW

    an die Profis:emoticon-0116-evilg

    ich habe den o.g navi
    der interne Speicher ist 2,32GB groß
    ich habe jetzt ein laufendes system gefunden, den
    8.070 SE TRUCK,
    die SW läuft.
    welche Karten kann ich dazu nehmen ?:emoticon-0184-tmi:

    8.45.habe ich probiert und auch eu-Karten.
    8.55 ist zu groß.
    meine FP ist voll, mit Karten :emoticon-0176-smoke

    könnte mit jemand sagen, welche ich nehmen kann ?

    danke im Voraus.
    ivan
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT GO 700 Software

    Unser guter redleo hat da was bereitgestellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Schmeiße einfach die cespeech und Sephonme aus der Karte, dann könnte es auf den Speicher passen.
     
    #6
    -ivan gefällt das.
  8. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TT GO 700 Software

    :382:SUUUUUUUPER !!!
    kann mich nur einmal bedanken :(leider.
    liselotte und redleo könnte euch die Füße küssen LOOOOOOOOOOOOOL

    habe jetzt auch die 855.2926-er LKW Karte drauf, sagt mir aber......
    die Karte enthält keine LKW-spezifische Kartendaten.
    ist das normal ?
    oder habe ich etwas falsch gemacht ?

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT GO 700 Software

    NC 8.070 geht nur bei alteren Truck Karten. Folge den rat von Tina und hol dir das 8.396 SE
     
    #8
  10. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TT GO 700 Software

    sebastian,

    WON Backup 8.398 X00 und One XL

    habe ich ausgeführt.
    kann ich dann nicht die 855er TRUCK nicht draufpacken ?

    nur zur Verständniss für mich:
    diesen Backup löschen und 8396 drauf ?
    oder ????? *steh im Dunkeln*

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT GO 700 Software

    Klar kannst dieses ausprobieren. Von alten NC loschen und neues drauf spielen rate ich ab. Am besten Karte kopieren, navi formatieren und alles neu instalieren. Ist ein wenig aufwendig aber es soll ja auch ohne probleme laufen.
     
    #10
  12. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TT GO 700 Software

    hatte ein Uralt-SW drauf gehabt, muss eh alles neu machen.

    8396 drauf......
    welche Truck-Karten ?

    sorry, wegen mein Unwissenheit :emoticon-0116-evilg
    gruß
    ivan
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT GO 700 Software

    Welche Karte... Du stelst fragen. Naturliech die neueste ! Europe Truck 860.3122. Losch cphoneme und cspeech dann past alles. Hier der link wo du die Karte findest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in der Truck Ecke
     
    #12
    -ivan gefällt das.
  14. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TT GO 700 Software

    Ihr beide hab doch Hobbys oder warum sucht ihr nicht erstmal nach der Ursache bevor die Kiste wieder platt macht!!! :punish::punish::punish:

    Ivan hast du die Karte mit meta und tmeta freigeschalten oder nur meta denn hat sie keine Truckfunktionen!!!
    Aber Backup 8.398 X00 und One XL haste drauf???
     
    #13
    -ivan gefällt das.
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT GO 700 Software

    Die Trucker eigenschaften von NC 8.070 gehen aber nicht bei den Neuen Karten. Also muss er doch das NC wechseln. :emoticon-0142-happy
     
    #14
  16. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TT GO 700 Software

    @redleo321&sebastian
    beides freigeschaltet.
    ; Europe_Truck_855.2926
    98 B3 0A D6 60 94 AF FE 3D 0D 76 2D 0E C6 F2 B5 Europe_Truck-193.meta
    ; Europe_Truck_855.2926
    25 2C 05 40 8C 25 92 BC 00 0D 17 C0 B1 CD E0 F2 Europe_Truck-193.tmeta
    ein meta.dct kommt, den habe ich in den maps drin.

    Backup 8.398 X00 und One XL habe ich drauf.
    Truck 860.3122 bin grade am saugen:) (gast)
    bei NC 8396 friert das Navi ein:emoticon-0107-sweat.

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen