1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT go 700 hängt sich auf !!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von miami50, 1. Oktober 2010.

  1. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ein nc und eine karte gepatcht und auf eine sd karte gespeichert, damit ich checken kann ob alles funzt. mit der karte kann ich navigieren bei tt home. nun habe ich das alte navi formatiert und die datenvon der sd karte aufs navi gespielt. nun geht nix mehr. das navi bleibt beim einschaltbildschirm hängen. und im tt home erkennt er gar nix mehr.
    was habe ich falsch gemacht? die device id hat sich auch geändert. ist das so bei neu formatierten navis? dann würde es mich auch nicht wundern, wenn der die karten nicht erkennt...
    hat jemand bitte rat für mich...navi gehört nicht mir, will nix falsch machen....danke schon mal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    Hi

    Eigentlich tut sich die Device ID nicht ändern. Uneingentlich auch nicht :D - Ist also nicht so...

    Als erstes, bleibe ruhig. Als nächstes, liefere vernünftige DAten ab, so kann man nur raten

    1. Welche Navcore
    2. Welche KArte

    Was bitte meinst Du damit . Trockenübungen am PC oder was :emoticon-0184-tmi: ??


    Ein Backup hast Du gemacht ??

    LAss doch mal diese dumme TomTom Home Soft weg. Was willst Du damit laufend ??

    Wird das Gerät als Wechseldatenträger erkannt unter Windows ??

    Niemand stand neben Dir und hat Dir zugeschaut. Kann also niemand wissen.... :D

    Na ja....vielleicht solltest Du Dich vor dem Spielen mit Sachen, wo Du Dich nicht auskennst , einlesen.

    So würde ich vorgehen

    1. Backup machen
    2. Mit der TomTom Home Soft so lange updaten lassen, bis keine updates mehr angezeigt werden.
    3. Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    DEiner Wahl auf das Gerät/SD Karte kopieren
    4. Die Navcore patchen
    5. Die KArte freischalten
    6. freuen

    Bevor Du das machst , empfehle ich Dir, Dich einzulesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ach ja, die fehlenden Daten nachzureichen sollte auch nicht schaden....
     
    #2
  4. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    habe schon etliche navis bearbeitet, aber so was ist mir noch nie untergekommen !!bin kein wirlicher nebie
    navcore 8351 9982 gepatcht
    karte 840 2561
    backup gemacht
    A:7903
    B:9183
    wird als wechsledatenträger erkannt.
    habe, bevor ich das navi formatiert habe, alles auf eine sd karte ausprobiert und im tthome erkennt er als als go 700. dann habe ich alles auf das formatierte navi gespeichert.hängt sich beim starten auf...
    gelesen habe ich hunderte von posts, aber es war nicht das dabei, das mir geholfen hat. vll im 101.post?
     
    #3
    hengst2009 gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    Hi

    Dann mache es doch so wie beschrieben. Nur nehme eine altuelle KArte.

    OT: on

    Es ist vollkommen sinnfrei ein Vollzitat direkt unter dem Beitrag zu machen. Warum sollte man das 2 x lesen, bzw. warum nötigst Du einen damit ??? Das bläht ein Posting nur unnötig auf

    OT : off
     
    #4
  6. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    sorry, war nicht so geplant mit dem zitat.mit einer aktuellen karte funzt es aber auch nicht...
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    Stell mal ein anderes Emu ein. Damit kann man auch schon die Probleme beheben. Sonst nimm mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit den Einstellungen, die ich vorgegeben habe. Das 700er ist ähnlich dem One.
     
    #6
    hengst2009 gefällt das.
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    Hi

    Es funzt nicht, ist natürlich eine aussagekräftiege Fehlermeldung, wo man genau weiss, wo der Hund begraben liegt :emoticon-0122-itwas Sorry, aber es funzt nicht.....ts ts ts ist einfach zu wenig. Vor allem dann, wenn man Hilfe benötigt

    Wenn Du wirklich Hilfe haben möchtest, was hält Dich eigentlich davon ab, mal ganz genau aufzuschreiben, wie Du vorgegangen bist ??
     
    #7
  9. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    bitte was ist ein emu?
    soll ich das navi nochmals formatieren, bevor ich alles neu raufspiele?
    danke.
     
    #8
  10. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    hab keinen ordner der setconfig heißt...
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    Ich weiß jetzt nicht, wo du das NC her hast und was man da alles runterladen kann. Meißtens gibt es hier im Board ein SE ttsystem zu runterladen und da gibt es die switchfiles in dem auch die setconfig dabei ist. im model.txt kannst du dann den emu wechseln. Dieser Emuliert dann verschiedene Geräte: x20; x30; x40; x50 usw. Dann gibt es auch neue Menüs usw. Einfach mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durchlesen, da findet man auch als Fortgeschrittener so manche Sachen.
     
    #10
  12. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    habe jetzt alles runtergeladen und im navi installiert. in den eigenen dateien/benutzer....extensions habe ich die datei von dir die home dll eingefügt. muss ich die noch patchen?
    1.nc installiert
    2. home dll gespeichert
    3.karten sind drauf
    4. ??fertig??
    danke schon mal für deine geduld. sehe mich bei den vielen anleitungen einfach nicht mehr raus...
    zumal er sich nicht starten läßt....trotz reset..

    bei tthome bekomme ich folgende fehlermeldung = aber gar nicht meine device id...


    ERROR: 104/#

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Error from server: Es ist ein von Ihnen nicht zu verantwortender Systemfehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
    Es ist ein von Ihnen nicht zu verantwortender Systemfehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
    Error code: 104
    Debug info from server: InvalidParamValuesException %3A deviceserial %3A Invalid serial number %3A it should be 6 to 30 digits with optional dashes.
    URL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Additional information: info = [object]
    info.func = [string] account/setDevice
    info.args = [object]
    info.args.deviceCode = [string] KW4UWLTLAJ
    info.args.deviceSerial = [string] M5
    info.args.deviceModel = [string] go700
    info.args.deviceNavcoreVersion = [string] 7.903
    info.args.deviceParameters = [string] {"ApplicationVersion":"9183","ApplicationVersionVersionNumber":"7903"}

    info.method = [string] POST
    info.useCache = [string] false
    info.dryRun = [string] false
    info.xmluploadbody = [object] empty

    Severity: 1105
    Stack:
    0. chrome://tthome/content/logic/comm.js:468
    xmluploadbody: this.xmluploadbody
    1. chrome://tthome/content/logic/comm.js:430
    this._doneCallbacks();
    2. chrome://tthome/content/logic/comm.js:277
    this.request.onload = function() { me._done(true); }
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    Also, von vorn.
    1. Du hast die SD Karte formatiert
    2. Dann hast du das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf die Sd KArte kopiert
    3. Dann hast du die Karte in das NC eingefügt und freigeschaltet.
    4. Dann mußt du mit den Emu´s spielen. Der Emu ist auf x30 eingestellt. Probiere im model.txt diese Varianten: x10, x20, x40, ori
    Wenn es dann nicht geht, müssen wir weiter überlegen.
     
    #12
  14. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    ich habe keine sd karte..
    habe das alles gleich ins navi gespielt
    jetzt hab ich wieder eine navcorversion 7903.9183 in den extensions.warum? k.a.
    beim booten höre ich die anfangsmelodie, dann hängt er beim bildschirm.
    bootloader ändern?
    ursprüngliche version sieht so aus vom ttgo.bif

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom Go
    DeviceVersionHW=GO 700
    DeviceSerialNumber=M52315E02662
    DeviceUniqueID
    RamDiskVersion=20050628
    BootLoaderVersion=218
    LinuxVersion=908
    ApplicationVersionVersionNumber=5201
    ApplicationVersion=5252
    UserLanguage=Deutsch
    UserName=
    UserPassword=5f55ffcc
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    Hast du den Speicher denn formatiert? Lösche deine GeräteID, die muß keiner wissen.
     
    #14
  16. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT go 700 hängt sich auf !!

    bin gerade dabei. fange noch mal von vorne an.mit raufspielen der version von dir. muss ich die home dll auch wo einspielen?karten finde ich dann schon..jetzt fehlt mir der ttgobif ordner!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
    #15

Diese Seite empfehlen