1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Go 630 welches NC

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Schumi13, 24. August 2010.

  1. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    hab bevor ich schreibe im Forum schon gesucht, aber nichts gefunden. :emoticon-0106-cryin
    So: Möchte mein TT Go 630 updaten. Welche stabile NC Version kann ich hierfür nehmen ? Hab eine 4G SDHC Karte, denke Bootloaderwechsel wird auch vonnöten sein.
    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Go 630 welches NC

    Hi

    Wieso bist Du der Meinung ??

    Was spricht gegen die original NC ??

    Mir ist es wichtig, das ich mit aktuellen Karten von A nach B komme.

    Ausserdem wäre es sinnvoller, ausser so pauschale Aussagem wie zitiert zu machen, genaue Angaben zur Navcore, Bootloader...etc. zu machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Lesestoff, da dürfte so ziemlich alles zu finden sein, was Du benötigst.

    Karten gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche Karte worauf läuft , siehst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Frage : Nach was hast Du gesucht ???

    Die obigen Links waren nicht versteckt :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
    #2
    Schumi13 gefällt das.
  4. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: TT Go 630 welches NC

    Ich habe einen Audi A6, kann ich damit Ralleyweltweister werden?
    so ungefähr hört sich Deine Frage an.
    Thomas
     
    #3
  5. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TT Go 630 welches NC

    Sorry, muss wohl blind gewesen sein. Hab mich irgendwie bei der Suchfunktion verrannt.
    Danke trotzdem.
     
    #4
  6. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: TT Go 630 welches NC

    und funktionierts?
    wennst Probleme gibt, kannst ddich ruhig melden, nur schreibe dann was für Sachen du am Navi hast, bzw. was du alles gemacht hast und das so ausführlich wie möglich
     
    #5

Diese Seite empfehlen