1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von maxfrisch, 2. August 2009.

  1. maxfrisch
    Offline

    maxfrisch Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    finde hier im Forum wenig (so gut wie nichts über die Suche) zu TT GO 510. Würde mein Geräte gerne etwas pimpen. Derzeit läuft NC 7.903 mit der Cen_Eur_plus_major_roads_of_WE v. 660.1219 drauf.

    KLappt 8er NC und neue Karten bei jmd?

    Danke

    Grüße
    MAX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    Klar funzt das alles.
    Nimm das NC 8.351 von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Suche dir eine Map aus von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit dem Easytool die Map freischalten mit Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und sconis ein altes so gut wie neu.
     
    #2
    mert2001 gefällt das.
  4. maxfrisch
    Offline

    maxfrisch Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    Hi,
    super - vieeln Dank für die schnelle Info.

    welche muss ich denn da nehmen? Finde nur
    -GO x20: 8351_FUER_x20.rar
    -GO x30: 8351_FUER_x30.rar
    -GO 630: 8351_FUER_630.rar
    -GO x40: 8351_FUER_x40.rar
    -Go 940: 8351_FUER_940.rar

    welches passt da für x10?

    Ist das Basicpack das Mittel der Wahl?
    müssen dann alle Dateien auf der SD-Card erst gelöscht werden oder kopiere ich Basicpack rein und ersetze alte?
    Wo finde ich eine anleitung dazu?

    Und die TThome DLL (Navcore.8.351.9982_tomtom.com.rar) muss auch mit?

    MAX
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    Oh ja sorry. Du nimmst am besten das Basicpack.
     
    #4
  6. maxfrisch
    Offline

    maxfrisch Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    und dann vorher SD-Card löschen oder einfach Daten reinkopieren und was doppelt ist überschreiben lassen`?

    Soll / muss / darf ich neuen Bootloader draufjubeln? Bei mir steht derzeit Boot 1.0012

    MAX
    MAX
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    Was ist denn der GO 510 , wenn nicht ein GO ?????????????????
    Und dazu findet man wenig ???????????????
     
    #6
  8. maxfrisch
    Offline

    maxfrisch Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    sorry, so war das nicht gemeint.
    ich habe aber bisher bei den NCs etc. immer nur GO x20 oder x30 bzw. 910 gefunden. Aber kein x10 oder 510. DAs meinte ich mit nichts zu 510 gefunden.

    Habe jetzt das Basic Pack runtergeladen. Weiß jetzt aber nicht ob ich den Bootloader noch aktualisieren kann oder soll?

    Bei mir steht 1.012 - die ich hier finde sind alle 5.xxxx klappt das oder geht das in die Hose? :JC_hmmm:

    MAX
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    OK!
    Und deshalb schreibe ich auch immer auf den Seiten der NC, dass dieses oder jenes Basicpack auch auf anderen Gerâten aufgespielt werden kann.
    Alles , was ich als x20, X30 etc bereitstelle, wenn gut hinschaut, ist OFFIZIELLES MATERIAL! Die Basicpacks werden immer àpart bereitgestellt und können sowohl auf der Go als ach auf der ONE Reighe aufgespielt werden!

    Bootloader:
    Schon gelesen, was ich hier geschrieben hab??? :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also mehr kann ich nicht sagen!
    Aber, frisch gewagt, halb gewonnen! Die 5. 5112 sollte normalerweise keine Probleme bereiten! SOLLTE !!!
     
    #8
  10. maxfrisch
    Offline

    maxfrisch Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    all das habe ich schhon gelesen - hab derzeit über 10 TABs offen mit den einzelnen Beiträgen, war mir aber insbesondere bei dem Bootloader unsicher.

    Werde es erst mal so belassen wie es ist und hoffen, dass mit dem neuen NC und den KArten alles funzt

    MAX
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    Weise Leute gibt's doch noch!
    Hast recht, wenn alles läuft, dann die Sache mit dem Bootloader lassen! Das sagen wir immer.
    Dein Go hat aber einen SD-Speicher. Mich würde dann wundern, dass der Bootloader 5.5112 da nicht ginge, denn dieser ist ja für alle Geräte vorgesehen, die eine SDHC -Karte oder ähnlich, höher als 4GB verwenden können!
    Aber hast ja Zeit! Versuchs zuerst ohne den neuen Bootloader und dann wirsd du ja selber sehen!
     
    #10
  12. maxfrisch
    Offline

    maxfrisch Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    langsam drehe ich echt am Rad. :fie:
    Jetzt habe ich alles gemacht wie beschrieben
    - neuestes NC
    - Anpassung bei Profilen
    - neueste Karte
    - gepatched und
    nun kommt beim Einschieben der SD-Karte in den Slot (mache das momentan über meine SD-Slot am Rechner)

    ERROR: 573/#

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Error from server: Auf Ihrem TomTom-Gerät ist eine ungültige Version der TomTom-Anwendung installiert. Um HOME nutzen zu können, müssen Sie die richtige Version der TomTom-Anwendung installieren.
    Auf Ihrem TomTom-Gerät ist eine ungültige Version der TomTom-Anwendung installiert. Um HOME nutzen zu können, müssen Sie die richtige Version der TomTom-Anwendung installieren.
    Server function called: setDevice
    Error code: 573
    URL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Severity: 1105
    Stack:
    0. chrome://tthome/content/logic/comm.js:448
    this.errorSeverity);
    1. chrome://tthome/content/logic/comm.js:423
    this._doneCallbacks();
    2. chrome://tthome/content/logic/comm.js:274
    this.request.onload = function() { me._done(true); }

    Time: Sun, 02 Aug 2009 18:49:44 GMT

    Wieso denn das??
    MAX
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    Den satz mit der falschen anwendung, ignoriere ich einfach. Einfach auf O.K. klicken und TTHome normal weiter benutzen. Aber vielleicht kann edwige da abhilfe schaffen.
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    Ist die ttgo.bif geändert worden und die TT HOME DLL auf dem Computer in den entsprechenden Ordner eingefügt worden?
     
    #13
  15. maxfrisch
    Offline

    maxfrisch Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    ja und zwar so:

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 710
    DeviceVersionHW=GO 710
    DeviceSerialNumber=xxxxxxx
    DeviceUniqueID=xxxxxxx
    RamDiskVersion=20090518
    BootLoaderVersion=48600
    LinuxVersion=315187
    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9982
    UserLanguage=Deutsch

    ja, in den Ordner, den ich unter Hilfe/ Systeminformationen angezeigt bekomme.
    Dort habe ich den kompletten "Navcore.8.351.9982attomtom.com" Ordner reinkopiert. Inhalt wie unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    angeboten

    auch mit dem von TT angebotenen beta-TTHome wirds nicht besser.

    Hab auch den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Thread schon gefunden - hat aber auch nichts neues gebracht.

    MAX
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT GO 510 (NC 7.903) mit 830er Karten - jmd. Erfahrung?

    Hast du schon die SDHC-Karte im Navi laufen lassen und es dann wieder mit TTHOME versucht ???
    Wenn man die Daten der früheren NC in die ttgo.bif einträgt, kann man problemlos weiter arbeiten, obwohl die neue NC effektiv läuft!!! Nur diese Datei wird dann beim ersten Lauf auf dem Navi aktualisiert! Dann müsste man jedesmal in diese ttgo.bif Datei eingreifen! TTHOME verlässt sich ausschliesslich auf die Daten der ttgo.bif!

    Findet die Aktualisierung in TTHOME statt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #15

Diese Seite empfehlen