1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tt go 300

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von iceman75, 23. Mai 2011.

  1. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Hallo

    Habe hier noch ein altes TT GO 300 rum liegen welches ich meiner Frau geben möchte.
    Nun meine Frage gibt es noch aktuelle DACH OSt Europa Karten für das TT GO 300 bzw auch ein neuen Bootloder und welche SD KArten Grösse müsste ich dafür nutzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tt go 300

    Hi iceman75

    Ja, gibt es :D

    Warum meint eigentlcih jeder, dass man am Bootloader rumspielen muss ??

    Seit 2009 dabei und nichts von der Suchen Funktion gehört ??
    Aber ich mache es gerne für Dich, die Sachen zusamensuchen :)

    Lesen musst Du alleine...

    Kurzanleitung:

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =870.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen, oder duch eine gepatchte ersetzen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Viel Spass beim lesen.
     
    #2
    iceman75 gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tt go 300

    Wenn dir eine Dach und Ost Europa Karte reicht, dann brauchst du am Bootloader nix zu machen, es sein denn du mußt unbedingt eine 4GB SDHC verwenden, dann bleibt dir nix anderes übrig. Dann würde ich den Bl 5.5012 nehmen, das reicht für die 4Gb.
    Eine Newbie Einführung für Anleitungen usw. findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Tt go 300

    komme nicht weiter habe mir die 870_3406 karte auf die CF Karte kopiert wenn ich dann das TT neu Starte kommt das keine Karten vorhanden sind!
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tt go 300

    Hi

    Aüsserst schlechte Fehlerbeschreibung :(....versuche es bitte noch einmal, beschreibe Schitt für Schritt, wie Du vorgegangen bist

    Vermisse auch die Info zu NC....passt die zur Karte ? Die Karte geht erst ab NC 8.2

    Von welcher "die 3406er" Karte reden wir ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Tt go 300

    Habe vom TT überhaupt kein Blassen schimmer!!

    1-Habe die CF Formatiert
    2- Karte in den TT gesteckt und TT Gestartet
    3- TT Home isz gestartet und habe damit das TT Aktualiesiert

    es sind jetzt die Ordner bzw Dateien zu sehen:
    -programm
    -data.chk
    -install.bif
    -libaec.so
    -suspend.bmp
    -system
    -tthome.bif
    -ttsystem

    3. Habe dann die DACH 870_3406 auf die CF Karte Kopiert

    nach dem Starten kommt keine Karte gefunden!
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tt go 300

    Hi iceman75

    Na ja, versuche es nochmal mit Einlesen. Die Links sind ja in # 2 verlinkt.

    Bei Deiner "Beschreibung" steht weder was davon, dass die Karte freigeschaltet ist, noch lese ich etwas, dass Du die NC gepatcht hast, oder durch eine gepatchte NC ersetzt hast.

    Welche Daten dann zu sehen sind, ist eigentlich egal, wenn Du nach Anleitung vorgehst.


    Da bist Du nicht alleine, aber genau aus diesem Grund, hat sich Liselotte in Ihrer Freizeit hingesetzt und eine sehr gute Anleitung geschrieben, die in # 2 verlinkt ist.

    Allerdings, lesen muss man sie schon.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2011
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Tt go 300

    der Link von @ Liselotte funzt neich!
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tt go 300

    Hi

    DAs stimmt, er
    Aber er funktioniert prächtig, wenn man drauf klickt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ISt der gleiche Link wie in # 2 unter Anleitung....(nicht der von Liselotte)

    Wenn ausser

    trotz Nachfrage nichts kommt, NC , Karte, dann kann Dir niemand helfen

    Aber Du musst ja die fehlenden Angaben nicht nachreichen :D - mein TomTom läuft..... :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2011
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Tt go 300

    Danke dir für deine Info bin nur fleissig am lesen lesen und nochmals lesen.
    Es gibt auch mal bei mir sachen die ich nicht sofort ausführen kann bzw behersche! Durch die Umstrukturierung hier im Forum passen einige links nicht mehr!

    Die Soft ( Karte ist die DACH_870_3406 und NC ) soll alles auf ne 512MB CF Karte passen. Das reicht meiner ex! Möchte ihr nur noch den gefallen tun und das TT mit Aktuellen Karten ans Laufen zu bekommen.

    Aber ich werde es schon irgendwie hin bekommen, mache es wie immer nach der
    Learning by Doing Methode.


    MfG
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tt go 300

    Hi

    Wenn Du die .3406er Karte nehmen möchtest, dann brauchst Du eine NC, die Du immer noch nicht genannt hast, ab 8.2x.

    Aber auf dieser alten 32 MB Gurke, würde ich die original NC drauf lassen und eine DACH KArte laden.

    Aktualisieren lassen hast Du ja

    Also lade Dir eine 870.3391er oder 870.3417er oder 870.3461er oder 870.3496er oder 870.3511er DACH KArte, was gerade verfügbar ist,

    patche die Navcore , schalte die Karte frei und freue Dich


    EDIT: Geht doch :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
    #11
    iceman75 gefällt das.
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Tt go 300

    Danke @ Tina Redlight für deine Ausdauer

    Jetzt läuft es.

    1- CF Karte FAT 32 Formatiert
    2- Orginale Dateien wieder drauf ohne DACH
    3- alte DACH durch Neue DE_AT_CH_870_3417 ersetzt
    4- das TT per HomeTT Aktualisiert
    5- mit dem dem Tool yDGpatch die ttsystem von der CF gepatcht, angelegte ttsystem.old Datei entfernt die angelegt wurde
    6- die AutoActivate auf die CF Karte kopiert und gestartet
    7- Karte wieder ins TT einschlten und erfreuen!!


    Vielen Dank nochmal, mach weiter so mit deinem Super Support!!
     
    #12
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen