1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT für Orbit 2

Dieses Thema im Forum "Navigator 7 Support" wurde erstellt von mfkoch, 26. Juni 2011.

  1. mfkoch
    Offline

    mfkoch Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu hier und technischer Laie. Habe das Orbit 2 mit WM 6.1. Derzeit habe ich TT6 Navigator mit Karte WEurope drauf Stand 2007. Nun würde ich gerne aktualisieren. Die Auswahl ist groß nur weiß ich nicht, was funktioniert und was ich nehmen kann. Habe zwar viel gelesen aber bevor ich mir was zerschieße frag ich lieber.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT für Orbit 2

    Hi

    Was bitte willst Du zerschiessen können ??

    Wenn Du ein Backup Deiner Software und SD Karte hast (SPB Backup) dann kann doch abolut nichts passieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    GPS sollte auch ohne REG Eingriff funktionieren
     
    #2
  4. mfkoch
    Offline

    mfkoch Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT für Orbit 2

    Erst einmal vielen Dank für die Hilfe Tina. Allerdings ist mir noch eines unklar. Wenn ich das TTN 7.917 runterlade, wird die Kartenmaps 840xxxx bzw. bei 7.916 die 830xxx. Bei dem Link werden aber nur die Maps 870xxxx angezeigt. Gehen die auch?

    Mit dem zerschiessen meinte ich übrigends nur, dass dies funktioniert und ich nicht am Ende komplett ohne da stehen will.

    Danke für die Hilfe

    Grüße
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT für Orbit 2

    Hi

    Deswegen habe ich dorthin verlinkt. Welche TomTom Version Du nimmst, ist egal.

    Habe auf meinem HD2 die 7910(9185) laufen, weil die am problemlosesten von Windows Mobile 2003/SE bis WM 6.5.x läuft

    Wenn Du den Tip gelesen hättest, aus dem anderen Posting....:D

    Tip: 870. 3391, .3403, 3417, .3461....usw.

    Habe bei mir die Europe 870.3391 problemlos laufen. Also alles was am Ende 870.3391 hat , läuft



    Na ja, aus diesem Grund habe ich ja auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hingewiesen.

    Der Danke Buttton darf kostenlos betätigt werden. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #4
  6. mfkoch
    Offline

    mfkoch Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT für Orbit 2

    Hallo,

    habe nun langsam einmal Zeit und wollte nun die Aktion Aktualisierung TT7 angehen. Nur leider ist das Problem dass ich hier bei "megaload" derzeit ein kleines Problem gibt. Wer kann mir hier helfen. Ich suche für mein Orbit 2 ein aktuelles TT7 mit Karte für WestEuropa. habe hier nichts gefunden bzw. einige Links laufen ins leere. Super und Danke :emoticon-0157-sun:für eure Hilfe.
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT für Orbit 2

    Hi

    Die TomTom Version ist in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Anleitung ist noch aktuell Die KArtenlinks musst Du halt testen . Welche laufen steht ja auch dabei,

    Die Suchen Funktion darf kostenlos genutzt werden, was man auch machen sollte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
    #6
  8. mfkoch
    Offline

    mfkoch Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT für Orbit 2

    Mercy Tina, die/deine Version 7910 hatte ich gesehen. Dachte nur wenn ich mir schon die Arbeit mache, hätte ich es mit der aktuellsten Version 7917 gemacht. Nur auch wenn ich deinen Link weitergehe, komme ich nur auf die Megaupload Variante. Nach Karte wollte ich dann schauen, wenn ich die TT Version habe. Ansonsten hatte ich schon mal es mit der Suche
    probiert:ja
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT für Orbit 2

    Hm....Habe mal kurz geschaut, was ich sehe ist Netuploadet und Filesonic Ich glaube Sebastian hat die alle schon zu den 2 Hostern geändert .

    Schicke mal eine Megaupload Link......


    Bei der TomTom Version kannst Du selbstverständlich auch die 717er Version nehmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
    #8
  10. mfkoch
    Offline

    mfkoch Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT für Orbit 2

    Danke. Ich komme wenn ich suche für TT7 immer auf die Seite hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Eine andere hatte ich nicht gesehen. Karten waren ok.
     
    #9

Diese Seite empfehlen