1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von uwe1981, 2. Januar 2009.

  1. uwe1981
    Offline

    uwe1981 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir auf mein TT one XL das NC 8.204 drauf gemacht und die 815.2003er Karte jedoch zeigt es nach dem start kurz:"Run in Save RAM Mode No TTS"an.Was tun?Ist das schlimm?

    MfG

    Uwe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. uwe1981
    Offline

    uwe1981 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    Das TT läuft einwandfrei hatte das fullbackup drauf geladen und die karte aktiviert.zeigt jedoch immer beim start kurz die meldung an.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    erstelle dir mit deinem Editor eine Textdatei und schreibe hinein:

    nomsg

    Diese Textdatei musst du dann entweder auf deine Karte oder auf den Speicher deines Gerätes kopieren,dann sollte diese Meldung weg sein.
     
    #4
  6. uwe1981
    Offline

    uwe1981 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    Habe eine leere textdatei mit den namen "nomsg" erstellt es hat sich jedoch nix verändert
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    Auch mit dem Editor?
    Was haste dann mit der Textdatei gemacht?
     
    #6
  8. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    Versucht mal das .txt weg zumachen.

    Also textdatei erstellen "nomsg" eintragen und auf enter. Dann müsste es gehen. Sonst Lade ich die Datei ebend hoch.. :)
     
    #7
  9. uwe1981
    Offline

    uwe1981 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    ich weis nich so richtig ob das unter vista geht?
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    Ich weiss zwar nicht was du meinst was bei Vista nicht gehen sollte, aber eventuell wäre Feder so nett die Datei hochzuladen.
    Ist ja nur eine kleine Textdatei.
     
    #9
  11. Hunter
    Offline

    Hunter Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    Erstens, Dein TT läuft im Speicher schonendem Modus, ist also ok.
    Zweitens: Nix TTS heisst, keine Computerstimme, also den LouquendoTTS-
    Ordner aus Deiner vorher gemachten Sicherung draufkopieren, und fertig.

    Du kannst auch die 8.203 Navcore nehmen, läuft auf meinem Navi besser, außerdem funzt Bluetooth für Handy und für die Fernbedienung.

    MfG

    Hunter
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    Im Grunde genommen kann man diese Meldung ignorieren.
     
    #11
  13. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    Einfach die .rar Datei runterladen und entpacken! Dann die Datei "nomsg" in den Ordner "Config" packen und es geht. :65:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    Hättest auch hier an deinen Post als Anhang anhängen können..
     
    #13
  15. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?

    Tut mir leid! Ich versuche drauf zu achten.. :popcorm1:
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT fehlermeldung:"Run in Save RAM Mode No TTS" was tun?


    Schon ok,war nur ein Hinweis geht schneller wenn du es hier als Anhang hochlädst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen