1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Blitzer

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Jacky.1, 17. Juni 2009.

  1. Jacky.1
    Offline

    Jacky.1 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie geht das mit TT Blitzer Freischalten ? ich bekomme das nicht hin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Blitzer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kommt man mit den Blitzern von TT nicht zurecht, dann hoilt man
    die, die als POIs in den Kartenordner eingefügt werden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. iTim
    Offline

    iTim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer

    Installation klappt bei mir soweit ganz gut, dennoch 2 kurze Fragen:
    1. wird das Gerät (viel) langsamer, wenn man - der Einfachheit halber - alle Blitzer ins Navi übernimmt ? (hab ne CEE-Karte)
    2. lassen sich über TTHome die (originalen) TTBlitzer auch updaten, oder müßte man dann von hier immer wieder eine neue Datei hochladen, sobald sie zur Verfügung gestellt wird ?

    DANKESCHÖN !
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Blitzer

    Zu -1- Nein , oder kaum !
    Zu-2- Ja,lassen sich via TTHOME updaten, wenn man den Dienst aboniert, d.h., wenn man zur Kasse greift. Sonst müssen sie, wie alle anderen, neu hochgeladen und freigeschaltet werden!
     
    #4
    iTim gefällt das.
  6. iTim
    Offline

    iTim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer

    ahja, verstanden, danke
    ich versuche es jetzt erst mal (wieder) mit den originalen TT, das andere ist mir auf Dauer mit der ständigen Zuordnung von Ton und Anzeige zu aufwendig ...
    ist das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der richtige Thread mit den original TT-Blitzern (vom März 09) ?
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Blitzer

    Der angegebene Thread ist gut. Habe aber Blitzer im Mai bereitgestellt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Werde am Ende der Woche wieder neue bereitstellen, Stand Ende Juni!
     
    #6
    iTim gefällt das.
  8. iTim
    Offline

    iTim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer

    ok, danke ... kann man die TT-Blitzer eigentlich auch ohne das angeschlossene TomTom freischalten, so wie es auch über dein Tool für die Aktivierung von Karten geht, wenn man die Seriennummer weiß ?
    Mit den Maps klappt das, aber mit den Blitzern will das irgendwie nicht, oder ich bin zu dooof für ...

    edit: okay, hab deine PDF-Anleitung noch ma gründlich(er) gelesen und zus. auch ein anderes Tool geladen, nu scheint´s zu gehen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2009
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Blitzer

    Ich schalte alles PROBLEMLOS mit dem Tool Aktivierung 7er und 8er Karten frei! Karten und Blitzer!
    Nicht vergessen, die Meta.txt (aktualisiert), die sich im Anhang auf den Seiten der Tools befindet, hochzuladen und ins Tool einzufügen!
     
    #8
  10. zippo007
    Offline

    zippo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer

    Hallo Edwige,
    Kannst du mir sagen für die v.830.2315 Map.Welche Blitzer gedacht sind?
    İch möchte nicht falsches installieren.
    TomTom Premium EU Blitzer könnte ich das installieren.?
    mfg zippo007
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Blitzer

    TomTom Premium EU Blitzer könnte ich das installieren.?/
    Diese sollte ich kennen????????????????????????

    Ich würde eher Blitzer für WCE (West- und Mitteleuropa /Western_and_Central_Europe) nehmen oder die zum freischalten!
    Beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    skymot gefällt das.

Diese Seite empfehlen