1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Blitzer

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von one3, 2. Januar 2009.

  1. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hei Leude

    habe Navcore 8.300 und DE_AT_CH 815.2003 auf mein TT geschmissen

    so weit so gut laüft nicht schlecht aber die Blitzer gehen nicht mehr.

    Blitzer neu draufgeschmissen und mit "easyusetool_frontend_044" bearbeitet

    null reaktion.

    Wer weis Rat?

    mfg
    one3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Blitzer

    Kurze Frage.
    Warum die Blitzer mit Easytool bearbeitet?
     
    #2
  4. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT Blitzer

    man braucht doch die DCT-Datei
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Blitzer

    Na hättest du die Anleitung gelesen dann würdest du wissen das du die dct Datei nur haben musst um deine Karte für dein Gerät freizuschalten.
    Aber nicht um die Blitzer zu aktivieren usw
    Die Blitzer kommen lediglich in den Ordner der Karte und müssen im Manü aktiviert werden
     
    #4
  6. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT Blitzer

    Das Problem was keins war ist gelöst.
    Die blitzer in Fahrtrichtung werden nur noch angezeigt.
    Andere Route geplant und es funz.
    danke für die Hilfe

    mfg
    one3
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Blitzer

    Siehste sagte ich doch.
     
    #6
  8. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT Blitzer

    hei leute

    warum kann ich manuell keine Blitzer erstellen so wie bei NC8.10xxx
    habe jetzt die NC 8204.9732 karte wce 815.2003.


    mfg
    one3
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Blitzer

    Hallo,
    hast du Original blitzer von TomTom, die muß man genau so aktivieren, wie die Maps. Man braucht dazu aber auch den Metacode.
    Normale Blitzer einfach in den Map Ordner und im Gerät als pio aktivieren und warnen.
    Was meinst du aber mit manuel Blitzer erstellen?
     
    #8
  10. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT Blitzer


    hei Liese

    ich habe die TT Blitzer und sie sind bearbeitet
    manuell eingegebene Blitzer werden angenommen aber nicht angezeigt.
    die neu erstellten Blitzer Dateien (reportet safety cameras) werden sofort wieder vom System gelöscht.

    mfg
    one3
     
    #9
  11. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: TT Blitzer

    welche wurdet ihr empfehlen TT bitzer originalen oder kostenlosen.
    Ich hab selbst die kostenlosen ausprobiert und ich war positiv überascht.
    Wie sind ihre erfahrungen ???
    mfg timi
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Blitzer

    Hallo,
    meine erfahrung mit den Originalen TomTom Blitzern war dieses, das er des öffteren die Mautbrücken als Blitzer gewarnt hat. Das nervt ungemein. Die normalen "kostenlosen" sind schon die Besseren. Das ist aber meine Meinung. Und kostenlos sind die anderen Blitzer auch nicht. Ic zahle dafür auch meine 10€ und stelle sie hier bereit.
     
    #11
    timi1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen