1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT 7.910 kein GPS Signal

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von SEC560, 27. November 2009.

  1. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    Habe die neuen Karten 840.2561 auf mein Medion 4410 gespielt und auch Erfolgreich freigeschaltet.
    Nur leider findet es jetzt absolut kein GPS Signal :fie: auch nach Stundenlangen im freien und mit verschiedenen Baudrate einstellungen.
    Mit den 835er Karten lief es sofort.
    Hat jemand eine Idee was die Ursache sein könnte ??

    lg
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Hast du mal GPS Fix per TT Home aufgespielt?
    Sollte dir helfen.
     
    #2
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    hallo hoerni,

    Ich bekomme leider keine Verbindung zu TT Home,schreibt immer "Kein Gerät angeschlossen"

    lg
    Peter
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Wird denn dein Gerät angezeigt wenn du es per USB an den PC anschließt,siehst du es dann als wechsellaufwerk?
     
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Bei TT Home nicht.
    Wenn ich es unter Windows 7 per USB Verbinde erscheint es als Tragbares Gerät MDPNA470T
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Dann seh mal den Link hier,ich glaube du kannst es auch manuell installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Nein geht leider auch nicht da ich bei TT Home keinen zugriff auf das Gerät habe.

    lg
    Peter
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Da kann ich leider wenig weiterhelfen,da ich dieses Gerät nicht weiter kenne.
    Tut mir leid
     
    #8
  10. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Danke dir aber trotzdem für deine Mühe :good:

    lg
    Peter
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Hallo zusammen,

    Kann man die Daten des GPS Fix auch manuell in die Software von TT integrieren ???

    Ich meine ohne TT Home da mein Gerät ja dort nicht erkannt wird.

    lg
    Peter
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Grundsätzlich denke ich das schon, das es geht. Aber keine schimmer, wie das geht.
    Aber TTHome müsste dein TT doch erkennen!!!
     
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Hy Lieselotte,

    Leider ist es kein TT Gerät es ist ein JVC KV-PX 70 (Baugleich mit Medion 4410 oder 470T)
    mit gepachter Navcore und 840er Karten.

    Ich war heute mit dem Navi lange unter freien Himmel,irgendwann nach langer Zeit hatte ich ein GPS Signal aber er zeigte keine Sateliten an und kein GPS Gerät.

    lg
    Peter
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Da mußt du die Einstellungen der GPS Maus ändern. So in etwa, wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #13
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Hallo Liese,

    Danke dir,ich habe es in der Zwischenzeit hinbekommen und zwar so:

    Im offenen Windows auf

    START > Settings > Control Panel > Shemes alles auf Never stellen und es kommt sofort ein GPS Signal

    Andere NMEA GPS Emfänger
    Baudrate 4800
    GPS_COM

    lg
    Peter
     
    #14
    Bratac gefällt das.
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 7.910 kein GPS Signal

    Vielen Dank. Ich habe gleich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dafür eröffnet.:emoticon-0150-hands

    PS: Und jetzt sehe ich erst, das es sich um das NC 7.910 handelt, also TT7. Dann geht das auch nicht mit TTHome.
     
    #15

Diese Seite empfehlen