1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TSPanel 5.5

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von staubsauger, 20. Mai 2012.

  1. staubsauger
    Offline

    staubsauger Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @all,

    das neue TSPAnel verursacht bei mir mit dem aktuellen newnigma2 von EB green screens,wie bekomme ich TSPanel via Telnet deinstalliert,welcher Befehl??

    Für Info´s wäre ich dankbar:)

    Greetz Staubsauger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit Telnet:
    opkg remove enigma2-plugin-tspanel
     
    #2
  4. ghost4444
    Offline

    ghost4444 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Mit DCC ( Dreambox Control Center )
    So habe ich es gemacht
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. yrref
    Offline

    yrref Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Hatte das gleiche Problem und auch die neue 5.6er Version verursacht das Gleiche. Durch 5.7 behoben. cu ferry
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
    #5
  7. ghost4444
    Offline

    ghost4444 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    5.6

    Hi
    Also die 5.6 laüft bei mir wieder wunderbar!!
     
    #6
  8. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist sie auf deutsch?
     
    #7
  9. paulwerner
    Offline

    paulwerner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    gibts da schon ne version fürs oe2.0 von?
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Wofür das denn, da gibt es das [h=3]Info

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !![/h]
     
    #9
  11. paulwerner
    Offline

    paulwerner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    na den hab ich schon, beim tspanal sind halt noch andere sachen mit drin. z.b berryallen. klar geht auf via ftp, aber übers panal is bequemer :)
     
    #10
  12. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir bitte einer sagen ob das neue tspanel auf deutsch ist? danke!
     
    #11
  13. yrref
    Offline

    yrref Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die neue 5.7er Version macht bei mir keine Probleme mehr. cu
     
    #12
  14. Ferrucio
    Offline

    Ferrucio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, weis jemand Rat mit tspanel bekomme ich keine Verbindung, wenn ich was holen will, bekomme ich die Meldung keine Verbindung! Nutze die version 5.8
    Danke für die Hilfe
     
    #13
  15. ghost4444
    Offline

    ghost4444 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Ferrucio das ist schon seid ein paar Tagen so,
    scheinbar Server Probleme(bzw.down)
     
    #14
  16. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TSPanel 5.5

    ich moechte gerne tspanel 5.6 deinstalliueren nur leider finde ich das nicht und wie mache ich das mit dem telnet befehl wenn ich nicht weiss unter welchen namen das tspanel installiert habe?
     
    #15

Diese Seite empfehlen