1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TSMedia läuft auf den Pingulux nicht

Dieses Thema im Forum "Enigma" wurde erstellt von helveg6, 29. Dezember 2013.

  1. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Kollegen,

    ich habe einen Edision Pingulux zu Weihnachten bekommen.
    Ich habe jetzt ein Problem mit dem Mediaportal. Ich bekomme die Sender vom Mediaportal "TSMedia" nicht zum laufen. Ich bin ein totaler Neuling auf diesen Gebiet. Muß ich noch ein Plugin zusätzlich herunterladen und wenn ja welches?
    Vielen Dank in voraus für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: TSMedia läuft auf den Pingulux nicht

    Was hast du den für E² Images drauf, dann auf Spark läuft es nicht, der Pingu ist Dualbootfähig das heisst du kannst ein 2tes Images Installieren
    für das Mediaportal musst du dir schon ein 2tes E² Images flashen

    Verschiedene Images und wie du die Installierst findest du hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe ein Enigma2 Image drauf und zwar´Openpli obwohl im Display vom Receiver Openar steht. (Hat mein Kollege mir draufgebügelt)

    übrigens, ich habe auch noch Turkvod als Mediaportal drauf. Bei den bleiben läuft alles. Ist der Server vielleicht down von TSMedia?

    ich habe auch Türkvod als Mediaportal drauf. Dieses läuft reibungslos. Ist vielleicht der TSMedia Portal down?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: TSMedia läuft auf den Pingulux nicht

    stell deine Fragen zu TSMedia hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da lesen die Macher von Media Portal mit.

    Mlg Plot
     
    #4
  6. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSMedia läuft auf den Pingulux nicht

    soll ich mir sonst mal noch ein anderes Mediaportal mit den USB-Stick laden. Wenn ja, welches würdet Ihr mir empfehlen?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: TSMedia läuft auf den Pingulux nicht

    Es gibt ja nur ein richtiges Media Portal.
    schau doch mal mit der blauen taste nach Plugins.


    mlg Pilot
     
    #6
  8. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSMedia läuft auf den Pingulux nicht

    da finde ich das Mediaportal 4.9.
    Ich habe das schon versucht, aber irgendwie klappt es wohl nicht. Ich drücke auf den grünen Button und lade es herunter. Dann drücke ich auf Resert Box neu starten aber ich finde das Prtal dann nirgends, oder mache ich da was falsch?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: TSMedia läuft auf den Pingulux nicht

    Stelle die Fragen zum Media Portal am Besten bei dem Image was du drauf hast.
    Welches läuft zur Zeit bei dir?
    Meist ist es so, das nach dem Laden von Plugins der receiver neu gestartet werden muß.
    Dann ist er unter Erweiterrungen zu finden.

    Mlg Pilot
     
    #8
  10. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSMedia läuft auf den Pingulux nicht

    in der Info steht OPENPLI aber im Display steht beim Hochfahren der Box "OPENAR"
    Wie gesagt hat mein Kumpel mir geladen.
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: TSMedia läuft auf den Pingulux nicht

    hab hier gerade geschaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    find da openpli nicht.
    meinst du das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann mußt du hier fragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #10

Diese Seite empfehlen