1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo TSimage_3.0_OE-2.0 Image Bild in Bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Exe2005, 1. März 2013.

  1. Exe2005
    Offline

    Exe2005 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    nachdem ich mir gestern das Elite Image gecrasht habe hab ich spontan mal das Ozoon Image installiert. Darin gab es mit den blauen Taste Bild in Bild auf meiner DM 8000.
    Habe das Image aber wegen fehlendem BluePanel und nicht installierbarem cccam wieder deinstalliert und das TSimage hier heruntergeladen. Läuft soweit, gibt es hier irgendwo auch die PIP (Bild in Bild) Funktion??

    Oder könnt ihr mir ein Image hierzu vorschlagen?


    Danke & Grüße!
    Exe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. Exe2005
    Offline

    Exe2005 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSimage_3.0_OE-2.0 Image Bild in Bild

    Beta-Stadium? Läuft das Image stabil?
    BP Addons installierbar?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: TSimage_3.0_OE-2.0 Image Bild in Bild

    Es gibt noch kein OE2.0 Release !
    --------------------------------
    Ja läuft stabil !
    Addons/Plugins online installierbar über der Softwareverwaltung !
    CCcam 2.30 ist bereits vorinstalliert !
     
    #4
    Exe2005 gefällt das.
  6. Exe2005
    Offline

    Exe2005 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSimage_3.0_OE-2.0 Image Bild in Bild

    Na, dann ist es ja mal einen Test wert.. obs besser als das Elite Image ist
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: TSimage_3.0_OE-2.0 Image Bild in Bild

    Das OoZoon Images läuft auch, nur du musst dir "CCcam für OoZoon" installieren !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: TSimage_3.0_OE-2.0 Image Bild in Bild

    Hi,

    es läuft auf jeden Fall mit dem Original Image von DMM und dem GP3 Plugin.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #7
    kiliantv gefällt das.
  9. colombo_79
    Offline

    colombo_79 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beim TSimage müssen Sie nur lang auf die blaue Taste, dann kommt das extensions menu (das default von enigma2 oder auch beim Oozoon)
    Ich würde mir aber lieber das VirtualZap plugin installieren ist benutzerfreundlicher
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2013
    #8
  10. seonlin11
    Offline

    seonlin11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TSimage_3.0_OE-2.0 Image Bild in Bild

    :good:läuft bei mir am besten bis jetzt, sehr empfehlenswert!

    (Bild in Bild) Funktion - Blau länger drücken dann sollte es gehen
     
    #9
  11. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: TSimage_3.0_OE-2.0 Image Bild in Bild

    Gibt es einen anderen Link dazu??
    Denn der funktioniert nicht..
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: TSimage_3.0_OE-2.0 Image Bild in Bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen