1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TSImage Optionskanäle ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von supporter, 7. März 2012.

  1. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    HEy Leuts , habe das TSImage Instaliert , hammer das Image ,
    AAAber , wo ist die Taste für die Optionskanäle ?:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Sollte einer der Farbigen Tasten auf der FB sein. In der Regel die Grüne.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja , sollte ist es aber nicht , kann man die irgendwie einstellen ?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Gute Frage, das Problem ist mir jetzt gänzlich neu. Schau am besten in dazu was beim Image Erstellet steht


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Karl-Hein gefällt das.
  6. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Image meine ich , es steht nix dabei , och menno muß ich wirlich wieder neu machen alles ? Das Image ist so Suuper
     
    #5
  7. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt es da ne Möglichkeit mit einem Plugin ?
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bin ich wirklich überfragt. Schreib doch mal den uploader eine PN. Eventuell kann er Dir weiterhelfen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    hast Du unter Erweiterungen Quickbutton, dann kannst Du eventuell Belegen!!:emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe es grade auch Rausgefunden , PS .: es stöbern hier auch MODS von anderen boards rum .... Ich finds lächerlich was auf anderen Boards pasiert.
    das ist einfach der hammer .

    So , die lösung war Quickbutton für alle anderen die auf anderen Boards genauso dumm angemacht wurden wie ich . Man Man:diablo:
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Daher bleib uns einfach treu ;) Hier ist immer Friede Freude Eierkuchen ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das werd ich , danke allen die mit überlegt haben , und SPIONIERT haben :)
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Naja,
    spioniere eigentlich wenig wer mich kennt, war nur eine Idee, wie ich es lösen würde!!!
     
    #12
  14. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das mit dem spionieren war nicht auf dich bezogen , es sei den , du bist ein Moderator von nem anderen Board , nix desto trotz , hier kann geschlossen werden .
     
    #13
  15. t18935
    Offline

    t18935 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi

    habe das gleiche Problem und suche nun dieses Addon QuickButton. Kann mir mal jemand sagen wie ich das genau installiere?
    Habe bisher versucht:

    blaue Taste->addons
    aber da finde ich es nicht :(

    t18935
     
    #14
  16. t18935
    Offline

    t18935 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Okok habs :)
    Aber was mich stört, ich kann die grüne Taste nicht dafür belegen, denn die ist reserviert für das Plugin Menü vom Image... Naja ists halt nun rot :)
    Oder weiß jemand wie das geht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen