1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TSImage kein bild

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bilibili, 9. März 2012.

  1. bilibili
    Offline

    bilibili Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    TSImage kein bild tunr werd erkand signal gut troztem kein bild??
    dm800 sim Estar 3.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit Konverter konvertiert?
     
    #2
  4. bilibili
    Offline

    bilibili Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja mit EDC 3.9
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist kein getestetes Image, das ist dann ein Glückspiel.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen