1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tschechisches Fernsehen

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von Michaelw111, 29. Mai 2013.

  1. Michaelw111
    Offline

    Michaelw111 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer kann mir helfen: Habe neuen Samsung UE 46 ES 6300 mit integr. Triple Tuner DVB-T/c/S2, CI Slot mit Karte für tschechische Fernsehen. Bekomme die Sender aber nicht auf die Senderliste. Astra 23,5. Beim Sendersuchlauf findet er alles nur nicht die Tschechen. Woran kann das liegen ? ( auf meinem 15 Jahre alten Receiver funktioniertest tadellos.) Danke fuer eure Mithilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Tschechisches Fernsehen

    Musst manuell Suchlauf machen und Frequenzen eingeben, da hast Du die Frequenzliste.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Michaelw111 gefällt das.
  4. Michaelw111
    Offline

    Michaelw111 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tschechisches Fernsehen

    Dankeschön. Nur habe manuellen Suchlauf gemacht - er findet auch Sender nur speichert er die nicht in die SENDERLISTE so dass ich sie anschauen kann. Wohin er die Sender speichert - keine Ahnung - vielleicht hat einer auch das Problem mit Samsung TV UW 6300 ??? Kann ich eigentlich mit dem DVB-S2 Tuner die DVB-S Sender empfangen ? Danke für weitere Hilfe.
     
    #3
  5. fidero85
    Offline

    fidero85 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    diesseits der Wohnungstüre
    AW: Tschechisches Fernsehen

    Blindschuss: Hast du irgendwo eingestellt dass er nur free-to-air-Sender nehmen/speichern soll (sind die Tschechen verschlüsselt?)?
     
    #4
  6. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Tschechisches Fernsehen

    Das könnte sein. Die Tschechen haben nur paar Stationen free
    z.B. CT24, Ocko, Slager usw.
     
    #5

Diese Seite empfehlen