1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TS Panel zum installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Pikeman, 23. Februar 2012.

  1. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo Freunde,

    vlt. stell ich mich diesmal auch einfach nur zu dumm an, aber ich finde das TS Panel nicht zum installieren :(
    Kann mir jemand nen DL geben??

    Besten Dank schon mal.

    Gruß

    Pikeman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TS Panel zum installieren

    hier haben sie:boredom:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: TS Panel zum installieren

    kannst du dann aber auch gleich aktualisieren (gelbe Taste) es gibt schon die V 4.8
     
    #3
  5. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: TS Panel zum installieren

    hmmmm...bekomm aber nen Fehler:

    IPKG error status: Collected Errors

    Kanns nicht installieren :(

    EDIT:

    Über Telnet erhalte ich folgenden Fehler:

    Installing enigma2-plugin-extensions-tspanel (4.1) to flash...
    Collected errors:
    * Package enigma2-plugin-extensions-tspanel wants to install file /sbin/blkid.e2fsprogs
    But that file is already provided by package * e2fsprogs-blkid
    * Cannot find package enigma2-plugin-extensions-tspanel.


    EDIT 2:

    Habs hinbekommen. Hab die Version 3.2 installiert und dann Update gemacht!
    Funzt!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2012
    #4
  6. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TS Panel zum installieren

    bekommt man die Version 3,2? Habe das selbe Problem!
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    clarc gefällt das.
  8. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    wofür ist tspanel gut?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist vom Sim2 Team entwickelt worden.
    Damit kann man Cams, Plugins, Skins für verschiedene Images herunterladen.
    Gepatchte Treiber, Wlan Fix, etc.
    Desweiteren sind einige Tools integriert, wie zum Plugin Deinstall.
     
    #8
    pegas und Dimension1 gefällt das.
  10. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    tspanel ist ja englisch. kann man es auch irgendwo auf deutsch umstellen?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wozu brauchst du TSPanel !?
     
    #10
  12. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich weis nicht ob ichs brauch. wollte es mir mal anschauen.
     
    #11
  13. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    anscheinend gibt es die version 5.6 schon. finde nur keinen geeigneten downloadlink.
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kann man nicht im Plugin updaten?
     
    #13
  15. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist das auch auf englisch oder geht neue version auch auf deutsch?
     
    #14
  16. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann es nicht updaten, da ich oe2.0 drauf habe und ich dafür die neuste version suche.
     
    #15

Diese Seite empfehlen