1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von pegas, 12. Dezember 2010.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Jetzt auch für den Piccollo

    Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC


    Natürlich vom DDC Team! Auf Wunsch mit familienfreundlicheren Bootlogo!


    ChangeLog:
    - Cccam Crtytoworks Probleme behoben
    - SAT Listem Problem behoben
    - Vollbild Teletext integriert
    - Neues Menü für StandBy Einstellungen
    - Neues Menü für Display Helligkeit

    Features
    - GUI im Truman Style -
    - HDTV Menü & FullHD DDC Bootlogo -
    - TS/MPEG Aufnahmeoption, Timeshift -
    - Media Player supports: MP2, MP3, OGG, JPG, BMP -
    - Emus: NewCam, Homecam (2), Cccam, Nasscam, Detacam, Spidercamd (c) -

    Fixes by DDC
    - Complete Edision Fernbedienung Fixed -
    - ID Fixed! -
    - AAA Message Fixed! -
    - StandBy WakeUp Fixed!
    - Im StandBy wird nur die Uhr angezeigt -
    - USB Updatefähigkeit durch kompatiblen Bootloader -


    Anleitung
    - Firmware entpacken und auf USB Stick kopieren -
    - Update per USB durchführen ( Bootloader + Software ) -
    - Meldung ignorieren und mit "Ja" bestätigen -
    - Flashen & Freuen -


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2010
    #1
    wernersen00 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    Hallo,
    da ich mich mit den technischen Angaben nicht ganz so gut auskenne, hier nur
    eine Frage: Läuft mit dieser SW auch meine v13-Karte von Sky??? :emoticon-0126-nerd:

    Danke,
    buddahbaer
    :thank_you:
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    Ja, Sky mit S02 und V13 funktioniert ohne Probleme
     
    #3
  5. Alma
    Offline

    Alma Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Sachsen
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    Hallo,

    läuft mit dieser SW auch HD+ ohne Aussetzer?

    Danke
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    nach angaben von anderen user soll HD+ ohne Aussetzer laufen.
     
    #5
  7. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    Super, dann probier ich das doch glatt mal aus.... :hell sky zickt im Moment noch ein wenig mir meine v13 wieder in ein S02 zu tauschen...:emoticon-0114-dull:
    aber wenn die v13 ohne probs läuft, dann soll es mir auch recht sein....
    Danke für die Info....
     
    #6
  8. olt7
    Offline

    olt7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    HILFE !!!

    Nachdem ich mir die soft runtergeladen habe und dummerweise nicht weiter die Beschreibung gelesen habe, hab ich natürlich in meiner Einfältigkeit "Software und Senderlisten" gewählt und nicht "Software und Bootloader". Jetzt hat er neu gestartet und es passiert nichts mehr. Im Display steht "ON", dann geht´s mal wieder aus un dwieder an und das in der Endlosschleife :-(

    Gehe ich recht in der Annahme, dass ich gerade ein knappes Kilo Elektroschrott produziert habe ????

    Bin für alle Hinweise dankbar !!!!!!!!!
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    Da hilft nur noch über RS232 flashen mit einen Nullmodem-Kabel dann funzt es wieder
     
    #8
  10. olt7
    Offline

    olt7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    Na das beruhigt mich ja schonmal etwas. Hab aus alten dbox-Zeiten noch ein Nullmodemkabel hier. Allerdings ist mein PC letztes Jahr offziell in den Ruhestand gegangen, und meine Laptops haben kein rs232. Funzt das denn dann mit so nem einfachen usb-Adapter wie dem hier z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und welche software brauch ich dann noch ?

    Danke schonmal für die Hilfe und für die schnelle Antwort von eben...
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    Ja der Adapter sollte gehen meiner schaut auch so aus
    du brauchst die Soft Edision Upgrade-Tool 1.1.04. noch dazu
    hab ich dir hier hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    viel erfolg!:good:
     
    #10
  12. bellewar
    Offline

    bellewar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    hast du mit fb kanalwechsel versucht ?mir habe ich alles richig gemacht aber passiert genau so das es kein senderliste und fb nicht fk aber nach kanal wechsel hat ts fk.(RC1 oder RC2) da nur eine fk und nicht wie bei iltv die beide.
     
    #11
  13. bellewar
    Offline

    bellewar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    danke immer für alles nach jeder 20 min absturz und bild nicht mit iltv zuvergleichen schlecht also abwarten bis es reif ist. danke immer für alles
     
    #12
  14. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    Morgen,

    hab die SW gestern installiert. Hab aber immer noch das Problem, dass wenn ich starte und die v13 im receiver lasse, sky nicht entschlüsselt wird. Nehme ich die Karte beim start raus und tu sie rein, wenn der receiver hochgefahren ist, dann funktioniert es...

    Irgendwelche Lösungsvorschläge? Danke...:emoticon-0178-rock:
     
    #13
  15. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    Hallo,
    hat die Software Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC die gleiche Funktion wie die
    ILTV von Kunibert? Beim Update per USB (Bootloader + Software ) wird da die mühevoll aufgebaute Senderliste mit zerstört?

    Danke
    Karanso
     
    #14
  16. olt7
    Offline

    olt7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman@Edision Piccollo 1.3.15 By DDC

    @Pegas : Vielen Dank für die Soft und die Hilfe. Hab nen Nachbarn mit normalem PC gefragt, ob ich mal kurz ran darf*g*. Jetzt geht alles wieder.

    DANKE !
     
    #15

Diese Seite empfehlen