1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Truman,Amstar,Lemontree,Synaps 1.3.40 von 08.03.2011

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von pegas, 8. März 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Truman,Amstar,Lemontree,Synaps 1.3.40 von 08.03.2011



    Whats This:
    - GUI im Truman,Amstar,Lemontree,Synaps Style
    - Sharing EMU´s inside (NewCam, HomeCam (2), Cccam, Nasscam, Deltacam,
    Spidercamd(c), Avatarcamd, XCamd)
    - Wetter & Rss Feed
    - MCas Edit ( NDS Delay ect.)​

    Fixes - Edision Fernbedienung Fixed
    - USB Updatefähigkeit durch kompatiblen Bootloader
    - "AAA" Message fixed
    - RC1 Remote Version​

    Anleitung
    - Firmware entpacken und auf USB Stick kopieren -
    - Update per USB durchführen ( Bootloader + Software ) -
    - Meldung ignorieren und mit "Ja" bestätigen -
    - Flashen & Freuen -​


    Amstar @ Edision Argus Mini 1.3.40
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​


    Truman @ Edision Argus Mini 1.3.40
    [DOWN]
    kommt noch
    [/DOWN]​



    Lemontree @ Edision Argus Mini 1.3.40
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​



    Synaps @ Edision Argus Mini 1.3.40
    [DOWN]
    kommt noch
    [/DOWN]

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TL1000Lars
    Offline

    TL1000Lars Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps 1.3.40 von 08.03.2011

    Hallo,

    bei der lemontree hinkt der ton stark den lippenbewegungen hinterher

    gruss lars.

    PS...Kann man die OSD fenster bitte etwas größer bzw. die gesamte breite des tv nutzbar machen?
     
    #2
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps 1.3.40 von 08.03.2011

    Nein das geht nicht - dazu fehlt das SDK

    es wird nur die Soft von Opticum,Amiko genommen und die Fernbedienung ausgetauscht

    entweder RC1 rot oder RC2 grün - für beide ist kein Platz
    ausserdem muß man Tasten einsparen da dir FB von Opti weniger Tasten hat

    manche tauschen dann das Bootlogo aus je nach Geschmack

    Gruß Thomas
     
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen