1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

truman 1.3.78 PW AU

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Black Dragon, 28. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werds mal probieren ;-)
     
    #2
  4. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    gibts eigendlich für die a serie auch au für D+ ?
     
    #3
  5. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    die software macht bei mir kein au.
     
    #4
  6. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie lange hast Du den Rec laufen lassen? Das AU soll ja länger als 2 minuten dauern.
     
    #5
  7. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habs 10 min laufen lassen und nix passiert.
     
    #6
  8. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kennst du jemand bei dem es gehen soll?
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die firmware habe ich auf verdacht reingestellt.....es steht ja auch ANGEBLICH AU da...;) , war ein versuch wert....thx fürs testen...
     
    #8
  10. Mike-Molto
    Offline

    Mike-Molto Newbie

    Registriert:
    17. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gongschmied, Softwareentwicklungshelfer
    Ort:
    Kohlenpott
    Läuft perfekt Thanks
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hat den wechsel vorhin gemacht?
     
    #10
  12. Mike-Molto
    Offline

    Mike-Molto Newbie

    Registriert:
    17. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gongschmied, Softwareentwicklungshelfer
    Ort:
    Kohlenpott
    Jepp einwandfrei!
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #12
  14. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    war das die test emu?
     
    #13
  15. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    erkläre mir bitte warum es bei ihm geht und bei mir nicht. omg
     
    #14
  16. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die info ergab das au funzt.....vieleicht nochmal testen und warten bis es hell wird
     
    #15

Diese Seite empfehlen