1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Trucknavigator 7

Dieses Thema im Forum "Map & Guide" wurde erstellt von migra67, 21. April 2012.

  1. migra67
    Offline

    migra67 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    1.Bei größeren Kartenausschnitten werden nur noch die größeren Orte als Schrift dargestellt. Gibt es eine Möglichkeit diese der Kartengröße anzupassen ?

    2. Kann man beim POIWarner (Radar) auch ein akustisches Signal aktivieren ? Bei mir werden sie nur angezeigt bzw. durch roten Balken angezeigt.

    Ich hoffe mir kann da jemand Helfen. Besten Dank im vorraus.

    Gruß migra67
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wellimike
    Offline

    wellimike Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    bleibt die frage, wo hast du es überhaupt laufen? pc, pda, pna etc.
     
    #2
  4. migra67
    Offline

    migra67 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe den Trucknavigator auf einem pna von cartft am laufen
     
    #3
  5. Nachtfalke92
    Offline

    Nachtfalke92 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    13
    Welche version hast du auf dem PNA?
     
    #4
  6. migra67
    Offline

    migra67 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist Version 7. War schon vorinstalliert. Programm auf dem PNA und der Rest auf Speicherkarte.
     
    #5
  7. Nachtfalke92
    Offline

    Nachtfalke92 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hallo

    Zu Problem Nr. 1: Da kann man nichts von Hand einstellen, nur durch das bewegen der Karte bei einer großen Auflössung kann man die Name der kleineren Orte in der Umgebung sehen.
    Zu Problem Nr. 2: Geh in die Einstellungen deines Gerädes, dann auf Radar Warner und dort kannst du wählen wie du gewarnt werden möchtes Optisch, Akustisch oder Optisch + Akustisch

    MfG. Nachtfalke92
     
    #6
  8. migra67
    Offline

    migra67 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nachtfalke92
    Danke für die Antwort. Das Problem ist nicht die Einstellung des Radarwarners. Er ist auf Optisch + Akustisch eingestellt. Bei Annäherung erscheint zwar das Symbol incl. roten Balken aber es wird kein akustisches Signal gegeben.

    Mfg migra67
     
    #7
  9. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, ich hab Vers. 7 auf Netbook mit Win 7. Und bei mir ist es genau wie bei Dir. Alles richtig eingestellt, aber akustisch kommt nichts.
    Die Software hat ja einige gravierende Fehler. Nicht aus zu denken, wenn wir die gekauft hätten. Aber so wollen wir mal seelenruhig auf die Vers. 7.5 warten. Vieleicht ist sie dannn besser.
    gruß Don
     
    #8
  10. Power PC
    Offline

    Power PC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich vermute es liegt an der gepatschte Navigator Datei, sie ist halber so groß wie die Orginale. Gruß PPC
     
    #9
  11. DonoAlfonso
    Offline

    DonoAlfonso Hacker

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das wäre leicht raus zu finden. Nach der Installation nicht patchen, sondern in der Registry nur die 2 Einträge entfernen. Dann hätte man an der Software selber nicht s geändert. Wär evtl. ein Versuch wert. Aber ich glaube , das wurde auch schon probiert.
    edit: Wußt ich s doch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß Don
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #10
  12. Nachtfalke92
    Offline

    Nachtfalke92 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    13
    migra 67 hat keine gepatshte version, wenn er ein PNA von CarTFT hat, da ist die 7 Version drauf eigentlich nur eine 6.5 Version mit neuen Kartenmaterial und neuen Startbild.

    MfG. Nachtfalke92
     
    #11
  13. wellimike
    Offline

    wellimike Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    man muss natürlich die .ini kopieren und bearbeiten zum warnen.
     
    #12
  14. migra67
    Offline

    migra67 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die .ini bearbeitet. Ist soweit ok. Habe diese Woche zweimal ein Warnsignal erhalten (waren bestimmt 50 Blitzer auf der Strecke ) Gute Ausbeute für die blauen Mänchen. Das Programm hat wirklich viele fehler.
    Für den Preis kann man wirklich etwas besseres erwarten.
     
    #13
  15. BlackDragon_1
    Offline

    BlackDragon_1 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was für eine Versionsnummer hast Du denn genau?

    Der Radarwarner enthält nicht alle Blitzer. Und in einigen Ländern fehlen Sie sogar ganz.
    Und in einigen Ländern ist das Feature verboten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2012
    #14
  16. uckermaerker67
    Offline

    uckermaerker67 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trucknavigator 7

    hallo, habe mir die 7`ner version auch mal auf mein laptop mit xp installiert bekomme aber den patch nicht hin damit das testpogram endet. kann jemand helfen? somit würde das testpogram nach 30 tagen ablaufen:(
     
    #15

Diese Seite empfehlen