1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Trucknavigation

Dieses Thema im Forum "sonstige Festeinbaugeräte Archiv" wurde erstellt von saerel, 16. Dezember 2008.

  1. saerel
    Offline

    saerel Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Journalist
    Ort:
    Emmen
    Ich suche

    navcore 8.070

    und

    karte western_and_central_europe_truck v815.21.

    Vielen dank!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dream1
    Offline

    Dream1 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trucknavigation

    Hallo, kann man das auch auf einem Laptop installieren oder für welches Navi ist die Software ?
    Fahre selber LKW und suche noch etwas womit sich vernünftig navigieren lässt.
     
    #2
  4. saerel
    Offline

    saerel Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Journalist
    Ort:
    Emmen
    AW: Trucknavigation


    Das geht nicht, nur auf die GO 720 en 730.

    Benodigt SD Karte mit:
    navcore 8.070
    kaart western_and_central_europe_truck v815.2112
    besturingssysteem 208931
    Inhalt SDKarte 2,75 GB

    Kosttet 177 euro
     
    #3
  5. harry71
    Offline

    harry71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trucknavigation

    Hallo Dream1,
    schau mal bei der Lieselotte, ( TomTom 7er und 8er Karten ). Sie hat u. a. einen super Motorrad Tourenplaner reingestellt. Du brauchst aber einen GPS Empfänger für USB da die neuen Laptops meistens keine COM Schnittstelle haben. Ich gebe da z. B. 5 Ziele in einer Stadt ein und kann die nach Luftlinienentfernung sortieren lassen, denke das könnte auch für Dich brauchbar sein.
    Gruß harry71
     
    #4
  6. Georg19
    Offline

    Georg19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    AW: Trucknavigation

    POST 1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    POST 2.
    hier kannst durchsuchen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    POST 3.
    der NC 8.390 funkz auf allen auser die 001.02 konsolenm ( WICHTIG !) ihr müsst die ASR datei löschen dann funkz auf jeder Tomtom von a bis z, die ASR Datei sucht die ganze zeit die Hartware zum sprechen deschalb bei Konsolen die sone Hardware nicht haben wird der Automatic reset eingeschaltet und die resetiert solange bis der saft euch ausgeht!!!:wacko1:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Trucknavigation

    Mal gesehen wie alt dieser Tread ist??
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Trucknavigation

    Aufgrund von wilden Posts ,von Georg19, die eigentlich nichts aussagen ausser sachen die , unsere User nicht vorwärts bringen von mir geschlossen.
     
    #7
    alfaromeo1, Scrat und Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen