1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Truck Navigation auf Navigon 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von leonhr, 21. Januar 2010.

  1. leonhr
    Offline

    leonhr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Hessen
    Hi!

    Wie schon in der Überschrift zu lesen,
    würde ich gern wissen, ob die hier im Forum angebotene LKW Navisoftware auch auf dem 7310 läuft?

    Oder gibt es noch andere Sachen (Software anderer Hersteller) womit man ne halbwegs gute Lkw (40t) Navigation hinbekommt?

    Ich hoffe es gibt hier den ein oder anderen Trucker der da eventuell mal nen Tipp hat.:emoticon-0122-itwas

    Gruß leonhr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Truck Navigation auf Navigon 7310

    Hallo,

    Laut Navigon läuft die Trucksoftware nur mit der Software vom 8410 und vom 6310.
     
    #2
  4. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Truck Navigation auf Navigon 7310

    Hier kann auch mal nachgelesen werden :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    acipayamli gefällt das.
  5. leonhr
    Offline

    leonhr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    Hessen
    AW: Truck Navigation auf Navigon 7310

    hm....bin ja leider noch ein Anfänger in diesem Bereich aber ich dachte da ja das 7310 Hardware mäßig recht fett ist würde die LKW Software dort vielleicht laufen.:boredom:

    Und nun nach ewiglangem Suchen und Posts hier im Forum am lesen,
    bin ich immer noch net an was gekommen was eventuell auf dem 7310 laufen könnte,
    auch über die LKW Software von TomTom und Co. habe ich leider nichts finden können, wo steht das irgendwas davon auf dem 7310 laufen würde.



    Gruß leonhr
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Truck Navigation auf Navigon 7310

    Hallo,

    Es gibt ein Programm Automap, weiß aber nicht ob das auf Deinem Gerät läuft.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Marten-l gefällt das.
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Truck Navigation auf Navigon 7310

    Schau dir das an läuft ach auf meinen 4350max dann wird es doch auf 7310 auch laufen doch mal auspropieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Truck Navigation auf Navigon 7310

    @ blaue12345

    Das 4310max hat WinCE 6 und das 7310 hat WinCE 5.
    Die Aussage, das es da bestimmt auch läuft, würde ich nicht unterschreiben.
     
    #8
  10. fredybv
    Offline

    fredybv Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truck Navigation auf Navigon 7310

    habe ein navigon 310 canada habe ein freischaltmenü drauf primo func. nur habe das problem die lizenz für die karten ist nicht dabei.

    Kann mir jemand helfen.

    M.F.G. fred
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Truck Navigation auf Navigon 7310

    Und wieso Fragst du dann im NAVIGON Bereich?
    Und Canada 310 ist kein Navi Bezeichnung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen