1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Navcore und Karten" wurde erstellt von Sebastian79r, 23. Juni 2011.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Das ist ein Discussions Bereich nur fur Trucker Navcores. Navcores selbst sind Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu Finden.


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #1
    jvc1, XxMUHxX, starlet und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    hallo Sebastian:emoticon-0169-dance

    vielen Dank für die Liste, hat bestimmt viel Zeit und Arbeit gekostet:emoticon-0105-wink:

    ein Problem habe ich mit der 750Live.
    Lässt sich erst 15-20 sek OF-Druck ausschalten.
    habe full se8398 X50 genommen;
    einmal für SD, einmal den anderen.
    Habe die Soft auf die SD gepackt(8GB).

    Beide das gleiche Problem :emoticon-0119-puke:

    woran liegt es ?
    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2011
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    Hab leider nicht das GO 750 und auch kein TruckNC jeweils benutzt...
    Es soll gehen auf x50...
    Einerseitz kannst versuchen Version.txt reinschreiben sowie Config Ordner um die passende Emulation durchzufuren... (schau Anleitund zu instalierung der Navcores in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es ist auch wichtig der entsprechender Bootloader fur SD 8GB. Lies den Beitrag von Lieselotte1000 (Anleitung fur Newbies) uber Bootloader. Dort steht welchen Du brauchst.
    Hab auch gelesen das Manche instalieren NC in den Internen Speicher und Karte auf der SD. Versuch auch das...
     
    #3
    -ivan gefällt das.
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    :agree:hat sich erledigt , sorry, wegen meiner Nerverei:aha:

    hatte den falschen Bootloader!!:emoticon-0179-headb

    jetzt ist der 5.5112 drauf; läuft,wie geschmiert !

    DANKE DANKE DANKE DANKE !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2011
    #4
    pjozsef54, Enny und Sebastian79r gefällt das.
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    Es ist keine nerverei... Es heist "Erfahrung ammeln". Jetzt weiss ich das die 100% funzen auf GO 750 :dfingers:
     
    #5
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    sebastian79r

    auf der FP habe ich das Original gelassen, lässt sich ausschalten, nur wenn SD reinkommt, ist es mit ausschalten das Problem.

    a
    wie soll das gehen ?
    das Navi greift entweder auf die FP, oder auf die SD !?

    Geht das so ?
    die Euro-truck-Karte leer lassen, und auf die SDdie Version rein ??

    P.S: hatte es 2 Std liegen(ausgemacht), das Problem mit dem ausschalten ist wieder da !
    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    Ich denke das der Bootloader ist immer noch zu klein... Hab 5.5136 fur 4GB indtaliert, soll gut gehen auch bei 8GB. Kannst auch 5.5229 (soll stabil und ausgeprobt sein), auf eigene gefaht, hohere aber nicht.
    Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    auch hier, alle Bootloader in der Übersicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :emoticon-0144-nod::good:

    xtra
     
    #8
    Sebastian79r und -ivan gefällt das.
  10. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    jetzt habe ich die BL
    5256
    5136
    5526
    5259
    UND 5229 ausprobiert,
    wohl gemerkt, eine 4 GB-SD.
    immer noch die lange Wartezeit.
    gibt es einen BL, was noch passen könnte ?:emoticon-0156-rain:

    gruß
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    das wird nicht an Bootloader hangen... Das mit switchfiles (version.txt und Config ) ausprobiert ? Sonst fallt mir garnichts mehr an.
     
    #10
  12. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    version.txt und Configauch gemacht :emoticon-0146-punch
    wie kann es sein, daß es kurz geklappt hat ?

    gruß
    ivan
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    Das ist mir auch ein ratzel. SD war Formatiert ? Nichts neues aus TTHome oder aus alte Soft hast kopiert ? Mach einen Clear Flash. Zum Not :emoticon-0124-worriFormatiere die SD mit den Tool aus TT Truck Ecke aus meinen Karten Beitrag. Und instaliere alles neu, so wie es geklapt hat.
     
    #12
  14. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    üps, gut, daß du es sagst.......:emoticon-0117-talki
    blitzer, brückenhöhe und gps<-irgendwas.

    mache mal alles ohne, melde mich dann :emoticon-0107-sweat

    gruß
    ivan
     
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    Kollege xtra hat mir gesagt das Du solst alles aufs SD koppieren (NC+Karte) und Internen Speicher Formatieren... Das solte helfen:good:
     
    #14
  16. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Truck Navcores: Fragen und Anmerkungen

    SD formatiert,alles gemacht, wie du geschrieben hast;

    internen gesichert und gelöscht,
    auf SD Full SE 8.398 x50 und 870-er Truckkarten.
    config und BL 5.5259 reingetan.

    5 mal ausschalten; gleiche Problem.
     
    #15

Diese Seite empfehlen