1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Truck für Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Wilder, 31. März 2011.

  1. Wilder
    Offline

    Wilder Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nicht weit von dort, wo Werder spielt!!!
    Truck-Soft für Navigon 33xx max

    Hallo zusammen,

    ich hoffe, dass ich hier richtig bin. Ich möchte auf ein 33XX max die Truck-Soft "raufziehen". Geht das überhaupt oder bin ich zu naiv. Hier im Forum besteht die Möglichkeit, das 33XX in ein Nav 40 "umzuwandeln". Das hatte ich versucht und alles zerschossen, so dass ich es nur mit Mühe und Hilfe hier aus dem Board als 33er zum laufen bekam.

    1. Ich bin nicht der Fachmann
    2. Als Außendienstler benötige ich das Gerät täglich
    3. Wäre es schön, wenn ich nächste Woche mit der Truck-Soft und dem Wohnmobil in Urlaub fahren könnte.

    Oder sollte ich, da kein Fachwissen besser die Finger davon lassen?:help:

    evt. habe ich noch ein 22XX max. geht es da besser?

    Gruß

    Wilder
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Truck für Navigon

    Folge mal dem Link in meiner Signatur.
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Truck für Navigon

    @Wilder

    Wenn du eine passende microSD hast, kannst du die neue Software von der SD aus testen und deine Software vom internen Speicher bleibt unangetastet und lauffähig.

    Im Prinzip geht es immer gleich zu, so auch beim 22xx:

    1. Upgrade-Software runterladen und auf eine frisch formatierte SD Karte spielen. Du kannst dich dabei wie es aussehen soll, grob an das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    halten
    2. Besorgst du dir die nötigen/aktuellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    &

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3. Die maps und nfs Dateien die das Gerät braucht, kommen in den map Ordner
    4. Wie du zur Truck Version kommst,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5. Jetzt noch das Archiv aus dem Anhang laden, und die beiden Dateien in das oberste Verzeichnis dein SD kopieren

    Wenn du alles richtig gemacht hast, startet nach dem reset mit eingelegter SD die neue Soft, ohne SD die alte Soft.

    Hier noch die nfs Dateien, welche du fürs Upgrade brauchst:

    [​IMG]
     
    #3
    tavniku gefällt das.
  5. Wilder
    Offline

    Wilder Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nicht weit von dort, wo Werder spielt!!!
    Hallo Mischka & Rocketchef,
    vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß
    Wilder
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2011
    #4
  6. Wilder
    Offline

    Wilder Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nicht weit von dort, wo Werder spielt!!!
    AW: Truck für Navigon

    Hallo zusammen,

    ich habe alles geladen und durchgeführt wie in der Anweisung. Das gerät läuft zwar, aber Wohnmobil und die Daten für Länge, Breite und Gewicht wie für Truck und Womo kann ich nicht eingeben.

    Was fehlt mir?:emoticon-0155-flowe

    Gruß
    Wilder
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2011
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Truck für Navigon

    Hast du auch die aktuelle TruckAttributes_EU.nfs geladen und die anderen Schritte aus Punkt 4 durchgeführt?
     
    #6
  8. Wilder
    Offline

    Wilder Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nicht weit von dort, wo Werder spielt!!!
    AW: Truck für Navigon

    Hallo Rocketchef,

    ja, habe ich alles drauf.

    Gruß
    Wilder
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Truck für Navigon

    Und hast du mal in den Einstellungen "LKW" als Profil gewählt?
    Wenn das gewählt ist, müsste rechts ein kleiner Button sein, der dich zu weiterführenden Einstellungen leitet.
    Sollte das nicht der Fall sein, brauchen wir ganz genaue Info, was du wie gemacht hast.
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Truck für Navigon

    Hallo
    Ich gehe davon aus, das du auch den Key in der device.xml eingetragen hast, oder?
    Bringe das Gerät mal in den Auslieferungszustand.
     
    #9

Diese Seite empfehlen