1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Truck einstelung

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rikolo, 15. Januar 2011.

  1. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    HALLO: HABE EINE BITTE:LKW ROUTE GESCHWINDICHKEIT WIRD IMMER MIT 80km berechnet,kann mann es umstellen z,b.90km.wenn ja wie wird es gemacht.danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Truck einstelung

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]
     
    #2
  4. Alexandrius
    Offline

    Alexandrius Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truck einstellung

    Hab das selbe Problem die ich bis jetzt nicht lösen konnte ! Hilfe !!!
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Truck einstelung

    Ihr könntet auch mal dazu schreiben, welche Geräte ihr nutzt.
     
    #4
  6. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Truck einstelung

    Gerät ist gartrek1200,das ist ja wurst glaube ich .da geht 7.6.1,mn40premium*/70premium.zu zeit steht mn7.6.1
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Truck einstelung

    Hallo

    Ich denke ihr sprecht von der Ankunftzeit, oder? Diese ist in der ersten Phase immer sehr großzügig ausgelegt.
    Eigentlich ist das Gerät egal, denn die Software hat eine Lernfunktion. Wenn eine Route bis zu Ende gefahren wird, und ihr hört " Sie haben das Ziel erreicht" dann wird diese Route mit in die Berechnung einbezogen. Je mehr ihr fahrt, desto genauer wird die Ankunftzeit.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Truck einstelung

    @Underground
    Ich denke mir dass die beiden mit 10 KM/H (80->90) schneller ans Ziel kommen möchten. :emoticon-0144-nod:
     
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Truck einstelung

    Könnte evntl. im Routing Ordner sein unter diesem Eintrag
    m_MaxInternHighwayAvoidanceSpeed=80
     
    #8
  10. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Truck einstelung

    danke. das ist es veleicht.da die werte steen MaxInternHighwayAvoidanceSpeed=80.probier es etzt mit 90
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Truck einstelung

    Berichte mal über eventuelle Erfolge. :emoticon-0144-nod:
     
    #10
  12. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Truck einstelung

    leider mit die rote planung hat sich nichts geendert.egal wie die werte stehen 80 oder 90
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Truck einstelung

    Die Routenplanung/Berechnung ändert sich dadurch auch nicht, nur die Ankunftzeit eventuell.
    Bist du mit den vorgeschlagenen Routen nicht einverstanden, oder mit der Berechnung der Ankunftzeit?
     
    #12
  14. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Truck einstelung

    DA mann etwas schneller fahrt als 80 ist die Ankunftzeit auf lange strecke mit der Berechnung z.b. 1 stunde mehr .wolte es z.b.das es mit 90 schneller berechnet.das geht um die Ankunftzeit
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Truck einstelung

    Lese dir noch mal meinen Beitrag Nr. 6 durch.
    Ich meine durch das reine ändern irgendwelcher Parameter in den ini's wird die Ankunftzeit nicht beeinflusst.
     
    #14
    Boss71 und SEC560 gefällt das.

Diese Seite empfehlen