1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo TRT 1 und TRT Haber nur über Ostbeam?

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Simple Mind, 20. April 2012.

  1. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe folgendes Problem mit Türksat:
    Beim automatischen Suchlauf findet er trotz aktueller Satellites.xml nicht alle Sender.
    Nun gut, dachte ich, scanne ich die wichtigen Transponder manuell.
    Klappt bei 11919V/24444/3/4 auch fast komplett, d.h., er findet z.B. TRT 3 und TRT Okult, aber nicht TRT 1 oder Haber, die ja auf der gleichen Frequenz liegen (glj - Image).

    Ein manueller Scan des Ostbeams auf 11096... funktioniert erstaunlicherweise. Ich wohne immerhin in Schleswig Holstein und benutze eine 90 cm - Schüssel; und das auch noch leicht schielend.
    TRT 1 und Haber sind u.a. vorhanden. Das wird aber wohl nur bei gutem Wetter zu empfangen sein.

    Wer weiß eine Möglichkeit, wie ich die beiden Sender auch über den Westbeam finden kann?

    Gruß
    Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    das müsste ein generelles empfangsproblem sein.
    was sagen denn die ber werte bei den sendern??
     
    #2
  4. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und Danke für die Antwort,
    auf dem Westbeam habe ich laut dem Satfinder der Dbox2 gute Werte: BER 0 sowie 60000 und 30000. Das sollte doch eigentlich reichen, schließlich finden meine anderen Receiver auch TRT 1 und Haber auf dem Westbeam.
    Auf dem Ostbeam habe ich natürlich BER - Werte bis zu 100 und teilweise noch schlechter. Dennoch werden hier die Sender eingescannt.
    Ich habe woanders gelesen, dass sich die dbox mit manchen Symbolraten schwertut. Könnte es vielleicht daran liegen?
    Grüße
    Ralf
     
    #3
  5. Manu271282
    Offline

    Manu271282 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Textilmaschinenführer
    Ort:
    Flieden
    Hallo habe eine D-box von Sagem und wollte fragen gibts da Software dafür um Sky zu gucken also Bundesliga und so halt die Sender!Und wie würde ich die Software draufmachen?
     
    #4

Diese Seite empfehlen