1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TRT 1 und TRT 3 ?

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von meistro, 13. August 2009.

  1. meistro
    Offline

    meistro Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    bekomme mit meinen vantage, TRT 1 und TRT 3 mit den aktuellen BISS keys nicht hell ?

    warum?

    sry wenn es ne dumme frage ist,hab kein peil...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vanti11
    Online

    vanti11 Guest

    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    Welche FW hast du auf dem Vantage 200??

    Spiele mal diese FW ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , mit den Keys

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ----------------------------------------------------------------------------
    Keys:
    TRT-1 and TRT-3 (42°E)Turksat 2A/3A coded in F 1


    TRT-1 11094 H 24444 3/4 (ID: 0001)
    TRT-3 11918 V 24440 3/4 (ID: 000C)
    HEX Key: 10 00 00 00 00 00 00 00
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2009
    #2
  4. meistro
    Offline

    meistro Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    diese main habe ich drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und die keys die du mir gegeben hast.

    jetzt mach ich die main und keys drauf die du mir zuletzt gegeben hast.

    das prob. ist dies : die kanäle sind hell, bis zb. ein fussball spiel übertragen,dann wird es dunkel...
     
    #3
  5. meistro
    Offline

    meistro Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    noch was TRT 1 und 3 kommen beide auf diese 11918 V 24440 3/4 freq
     
    #4
  6. vanti11
    Online

    vanti11 Guest

    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    ok dann versuche die FW nochmal von oben...

    Ich glaube die keys gehn nur bei F1 racing... aber teste es mal
    Ich kann es leider nicht testen, habe diesen Sat nicht....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2009
    #5
  7. meistro
    Offline

    meistro Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    immernoch das selbe,sobald fussball kommt wird es dunkel,
    mein schwager hat ein humax 5400z resiver,nach einem key update,blieb es auch hell,
    warum auf mein vatage nicht ???
     
    #6
  8. vanti11
    Online

    vanti11 Guest

    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    OK
    kannst du deinen schwager mal fragen welche Keys der im Humax hat?

    Ob er die gleichen hat???

    Keys:
    TRT-1 and TRT-3 (42°E)Turksat 2A/3A coded in F 1


    TRT-1 11094 H 24444 3/4 (ID: 0001)
    TRT-3 11918 V 24440 3/4 (ID: 000C)
    HEX Key: 10 00 00 00 00 00 00 00

    Evtl einfach die EMU FWs in der DB duchtesten, welche geht..
    z.B diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich kann es leider nicht testen, habe diesen Sat nicht..

    PS: wenn die Fws nicht gehn, dann wird der Vantage 200 Serie keine Biss Verschlüsselung können.


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2009
    #7
  9. meistro
    Offline

    meistro Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    ich bin am verzweifeln :(
    bin alle mit emu FW im DB durchgegangen,aber immernoch das selbe prob.

    ich kappier das ned, mein schwager hat einfach die neusten keybin. für humax drauf gemacht und ist helle geblieben...
     
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    Hi,

    dann wird er halt mit den keys nicht klarkommen :ja
     
    #9
    meistro gefällt das.
  11. vanti11
    Online

    vanti11 Guest

    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    @ meistro.. der Vantage 200 Serie wird mit dem Key File, wie sam schon sagt nicht klarkommen..Der Vantage HD schon..:JC_hmmm:

    EDIT:
    Versuche mal diese Key Files nochmal :JC_hmmm:
    Habe mal was geändert...

    Mit dieser FW-->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und noch diese FW -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Immer alle 2 Softcame einspielen.. und schaun obs funzt..

    Wenn es immer noch ned geht, dann kann es der Vantage nicht...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2009
    #10
  12. meistro
    Offline

    meistro Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    ok thx vant11, werd das mal ausprobieren...
     
    #11
  13. meistro
    Offline

    meistro Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    hab es genau so prob. vanti11,aber immernoch das selbe...

    DUNKEL :(
     
    #12
  14. vanti11
    Online

    vanti11 Guest

    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    also das ist schlecht, also die Keys sind die richtigen und funzen auch..

    Dann kann der Vantage 200 Serie mit den Keys nichts anfangen..

    Wenn ich nochwas finde, dann schreibe ich es hier rein..:JC_hmmm:

    Aber sorry dawei meistro
     
    #13
  15. Mekanizma
    Offline

    Mekanizma Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    hallo leute,
    habe gestern versucht biss keys manuel einzugeben,es hat aber nicht geklapt.
    was mus ich unter provider eingeben,keys16 habe ich eingegeben,caid 2600 habe ich versucht einzugeben,bis 260 konnte ich eingeben,aber 2600 nicht.sobald ich 2600 eingebe caid geht weg und kommt frequenz.kann jemand mir helfen trt1+trt3 hell zu machen,habe übrigens vantage x201
    mfg
     
    #14
  16. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TRT 1 und TRT 3 ?

    letzter Versuch :JC_hmmm:

    teste mal diese Softcam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sollte noch aktuell sein :ja ansonsten nix mit lustig :DDD(Sorry)



    MFG. eismann7181
     
    #15

Diese Seite empfehlen