1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Trozdem locale card kommt hop1

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Dark65, 13. August 2012.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,ich habe bemerkt bei meine beider receiver das etwas stimmt nicht.
    ich habe sky.de abo und HD+ und orf abo,diese 3 abo karten sind local also bei mir sollen auch in hop0 sei nrestig? aber ich habe bemerkt das meine HD+ card der in das slot1 ist kommt raus bei mir da ich cccam info installiert habe hop1,habe die karte im slot2 auch das gleiche problem,normaleweise muss doch bei mir HOP0 kommen und nicht HOP1 oder? kann da mir keine helfen,onder ein paar info geben wieso das raus kommt,hatte schon jemand auch diese problem und worde behoben diese fehler oder wieso kommt bei mir so raus?
    dankei m voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mit etwas mehr Info zu deiner Hardware/Server und welchen Emu du verwendest, kann dir hier im Forum sicher geholfen werden!

    Nutzt du CCCam only?

    Aber Hop0 wäre es nur bei dem Receiver wo die Karten lokal stecken. Alles andere wäre ein Hop mehr!
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Trozdem locale card kommt hop1

    achso sorry,also:

    ich habe ein vu+duo mit VTI image drauf
    Emu ist seit schon 2 jahren cccam 2.21/Oscam 1.20
    so die karte muss hop0 sein weil meine abo auch ist da ist ja das problem wenn ich jetz von jemand andas bekommen hätte dann were hop1 aber es ist mein eigene karte,mein eigene abo deswegen sit ja so komisch das in hop1 raus kommt statt hop0
    ich benütze cccam info also only ,aber ich kann das auch vom receiver shcon sehen das auf hop1 ist da ich die cccam info auf dem receiver installiert habe und wenn ich ummschalte oben recht kommt das name meine server und auch in welche hop der die raus gibt und es steht HOP1 statt HOP0
    hoffe die paar info reichen euch um mir zu helfen danke
     
    #3
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Trozdem locale card kommt hop1

    Einfach das Netzwerkkabel rausziehen und gucken was dann angezeigt wird
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Trozdem locale card kommt hop1

    wenn ich das netzwerkkabel rausziehe was hat mit den hop zu tun? erklere mir das korz bitte were ganz lieb von dir danke
     
    #5
  7. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Trozdem locale card kommt hop1

    Wenn deine Karten im receiver sind und du das Kabel rausziehst kann nur von deiner Karte entschlüsselt werden und du siehst dann welcher hop angezeigt wird.Wenn du mit oscam deine lokalen ausliest und an cccam2.2.1 übergibst verlierst du einen hop.
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Trozdem locale card kommt hop1

    der zeigt trozdem noch hop1 auch wenn netzwerkabel raus mache,aber du meinst jetz internet kabel und nicht stromkabel oder?
     
    #7
  9. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Trozdem locale card kommt hop1

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , hat ja schon geschrieben Du verlierst ein Hop wenn Du mit Oscam einliest und an CCcam übergibst, warum 2 Emus, wofür brauchst Du Oscam, CCcam kann die Karten alleine, oder nur Oscam mit CCCam-Protokoll??
     
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Trozdem locale card kommt hop1

    Dann ist doch alles ok.Wenn du deine Karten als hop 0 willst geht das nur mit oscam/cccam2.1.3oder niedriger mit dem 256 Trick
     
    #9
  11. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Trozdem locale card kommt hop1

    die cam die die karte einliest hat die karte als hop0. wird die karte dann an eine andere cam weiter gereicht ist die karte dort hop1 usw
    das heisst: liest du die karte mit oscam ein ist die karte für oscam hop0. reichst du die karte dann an cccam weiter ist die karte für cccam hop1.
    völlig egal ob intern auf dem selben system oder übers lan oder internet..

    wie meine vorredner aber auch schon geschrieben haben unterstützt oscam mit den neueren versionen auch perfekt das cccam protokoll.. du musst aber ein oscam build über 4xxx oder so haben damit das funktioniert. die letzte stable build ist 6389 oder so und die aktuelle ist 73xx oder so also sollte das eigentlich kein problem darstellen..
    bei deinen clients brauchst du nichts verändern nur an deinem server receiver



    edit: bitte nicht den lokal card fake trick erklären damit schiest man sich möglicherweise ein eigentor!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2012
    #10
  12. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Trozdem locale card kommt hop1

    ich habe auch oscam dabei gemacht weil die sportsender von sky.de nicht alle hell waren wie sky bundesliga,und skysport1 und skysport2 als ich dann die oscam dabei eingefügt habe und im tuxbox bei oscam ne config. gemacht habe ging wieder alles deswegen brauche ich diese oscam
     
    #11

Diese Seite empfehlen