1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sricky, 12. Januar 2014.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo, habe seit vielen wochen und monaten meinen kleinen Server hier stehen.
    dieser besteht aus 2x S02 SkyKarten und 1x HD02 Karte. und Oscam 8765

    Habe einen Linux Resi, derr die Karten am leben hältund EMM sendet.

    Habe seid 2Wochen dass problem, dass ich rechtzeitig ein SelectFilm bestelle und nach 2-15min die UniqEMM geschrieben wird.
    Dann zur gewünschten Uhrzeit bleibt es dunkel und wird erst ca. 8min später helle am Resi.
    heute wurde nach OSCAM neustart der Sender helle :(
    Was da los? Kennt jemand das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    Moin,

    wie sind deine Konfigs? Arbeitest du mit LB. Hast du lb_whitelist_services gesetzt?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    Hallo,
    Loadbalancer ist an aber ich habe immer die unwichitge Karte deaktiviert bei der Freischaltung und bis nach dem Film, damit da nix falsch geht.
    Whiteliste ... ne :(.
    Config:

    Server
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    services = sky,!hdplus,!mtv-unlimited,argus-sky-full
    caid = 1702,1833
    boxkey = ##########
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/sky2
    services = sky,skyselecthd,!hdplus,!mtv-unlimited,argus-sky-full
    caid = 1702,1833
    boxkey = ########
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    User
    [account]
    user = #####
    pwd = #####
    au = sky2,hdplus,sky
    group = 1,2,3
    services = !orfsky

    Config
    [cccam]
    port = ####
    nodeid = 44E26BCD10BA155C
    version = 2.1.1
    reshare = 1
    stealth = 1
    keepconnected = 0
    recv_timeout = 4000


    noch welche ?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    Moin,

    die lb_whitelist_services öffnet den Sender wieder, den der LB in die Liste der Sender geschickt hat, die nicht geöffnet werden.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    lb_whitelist_services = Sky2

    so etwas?
    im Reader eintragen?

    oder im Reader
    lb_whitelist_services = skyselecthd

    (skyselecthd ist in Services extra ausgewiesen unter dem Reader Sky2)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    Hi,

    da müssen die Services stehen, die die Karte öffnen soll.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    Service
    [sky]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0069,006A,006B,006C,006D,006E,006F,006D,0066,0070,0071,0072,0073,0074,0076,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,00F2,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,6FB8,010B,0115,0069,011F,0129,0133,0151,013D,0147,015B,0081,010C,0072,0116,0120,012A,0134,0152,013E,0148,015C,0066,0075

    [skyselecthd]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,014E

    [hdplus]
    caid = 1843
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F

    [austriaorf]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 32D4,4E27,F1E0,132F,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32DD,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,0045,0046,003E,07FF,2EFE,4462,4461,4F55,6FEE,6FEF,6FF3,6FFF,1330,332D,33A7,33A5

    [orfsky]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27

    [mtv-unlimited]
    caid = 0B00
    provid = 0000
    srvid = 6FF1,6FFA,6FF0
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    Hi,

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    lb_whitelist_services = sky
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 93
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/sky2
    lb_whitelist_services = sky,skyselecthd
    caid = 1702
    boxkey = 122334455667788
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 93
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    Negative Services brauchst du nicht einzutragen, wenn du positive hast, sind alle anderen negativ. Was ist "argus-sky-full" für ein Service? Den hast du in der oscam.services nicht definiert, aber bei den Readern eingetragen..

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
    sricky gefällt das.
  10. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    Den Punkt Services als rausnehmen wie oben von dir beschrieben?
    Argus Services hatte ich nicht mitkopiert, da der Resi im Offlinemodus ist und nur zu Not bereit steht falls mein Resi abschmiert :)
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    Moin,

    wenn in der oscam.conf der LB aktiviert ist, dann dürfen bei Services keine Einträge gemacht werden. Bei lb_whitelist_services werden die Sids eingetragen, die nicht mehr geblockt werden dürfen. Das sollte ja für alle Sids auf deinen Karten gelten, bei der zweiten eben auch die Select.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
    sricky gefällt das.
  12. aidshu
    Offline

    aidshu Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    Warum nicht? Das erstehe ich nicht.
     
    #11
  13. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Freak

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Trotz rechtzeitiger Freischaltung keine SkySelect freischaltung :(

    Hatte auch ein mal das Problem, seitdem schalte ich auf Select und bestelle dann erst den Film. So wurde bei mir immer rechtzeitig freigeschaltet

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #12

Diese Seite empfehlen