1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sricky, 22. September 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,
    habe hier einen thinclient mit 2x S02 und 1x HD02 dran.
    Weiter ist ein cam3d installiert worauf ich gerne ORF und so sehen würde wollen.

    Habe alles nach bestem wissen und gewissen eingestellt und aktualisiert aber - NIX
    Es bleibt Dunkel wenn ich hinschalte.

    Hier meine LOG
    2013/09/22 22:37:38 8F6BAF8 p 127.0.0.1: resolved ip=127.0.0.1
    2013/09/22 22:37:38 8F6BAF8 p camd3emu [camd35] connecting to 127.0.0.1:12345
    2013/09/22 22:37:40 901B9B8 c #####(1702&000000/0000/0026/93:CDF951E17629E22C6CAE73FF543AED35): found (601 ms) by sky - Romance TV
    2013/09/22 22:37:41 8FF7408 c #####(1702&000000/0000/0073/93:1A861C0A47D057EA9893325EA04E8958): found (1036 ms) by sky - MGM HD
    2013/09/22 22:37:43 90183A0 c #####(1843&000000/0000/EF76/89:0334CD9B0B8756890A6E6D85BCB1E808): found (385 ms) by hdplus - kabel eins HD
    2013/09/22 22:37:43 8FFE568 c #####(1702&000000/0000/132F/93:C126C277BA935DE86BF17F46733BAEC4): timeout (5000 ms) by camd3emu - ORF1 HD
    2013/09/22 22:37:43 8FFE568 c #####(1702&000000/0000/132F/93:32478FC27E30F8149A1BC2CDEE9607DD): rejected group (0 ms) - ORF1 HD (no matching reader

    ConfiDaten:
    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 9800
    lb_mode = 2

    [newcamd]
    port = 31001@1833:000000;31002@1702:000000;31003@1843:000000,003411,008011;3004@0D95:000000,000004,000008,00000C,000010
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = #####
    nodeid = 44E26BCD10BA155C
    version = 2.1.1
    reshare = 1
    stealth = 1
    keepconnected = 0
    recv_timeout = 4000

    [cs357x]
    port = 12345
    serverip = 192.168.178.34

    [webif]
    httpport = #####
    httpuser = #####
    httppwd = #####
    httptpl = /var/picon/
    httprefresh = 10
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = ######

    oscam.User
    [account]
    user = ####
    pwd = ######
    #au = 1
    au = sky,sky2,hdplus
    group = 1,2,3
    services = sky,skyselecthd,hdplus,austriaorf,mtv-unlimited,austriaorf

    oscam.server
    [reader]
    label = camd3emu
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,12345
    user = meinserver
    password = meinserverpass
    services = austriaorf
    caid = 0D05,0D95,0648,098C,09C4,1702
    group = 1
    blockemm-unknown = 1
    audisabled = 1

    oscam.services
    [austriaorf]
    caid = 0D05,0D95,0648,1702
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,33A7,33A5,332D,0025,003B,0046,07FA,07FF,14B4,14B5,14B6,14B7,2EFE,07FC,31FC,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,14B4,14B5,14B6,14B7,EF10,EF11,EF15,5273,5274,132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D,132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D,132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D

    cam3d.conf
    BOXTYPE = 9
    UDP_PORT =12345
    HTTP_PORT = 22001
    HTTP_ADMIN = ######
    HTTP_PASSWORD = ######
    LOG = 1
    DNS_CACHE = 600
    LOG_FILE = /var/log/camd3.log
    DBOX2_AU = 1
    USERS = /var/etc/camd3.users
    SERVERS = /var/etc/camd3.servers
    KEYS = /var/etc/config/camd3.keys
    SOCKET = /tmp/camd.socket
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.949
    Zustimmungen:
    5.873
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    Hi,
    im emu-Reader mal nur caid 0D05 eintragen
    caid = 0D05
    und in den oscam.services für austria auch nur
    caid = 0D05

    und im clienten evtl. die 0D05 priorisieren

    Gruß
    janni1
     
    #2
    sricky und dodo83 gefällt das.
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    per Emu geht nur die Caid 0D05, den rest kannst du löschen, sowie die unnötigen SID´s in den services
    oscam.server
    Code:
    [COLOR=#333333][reader][/COLOR]
    [COLOR=#333333]label = camd3emu[/COLOR]
    [COLOR=#333333]protocol = camd35[/COLOR]
    [COLOR=#333333]device = 127.0.0.1,12345[/COLOR]
    [COLOR=#333333]user = meinserver[/COLOR]
    [COLOR=#333333]password = meinserverpass[/COLOR]
    [COLOR=#333333]services = austriaorf[/COLOR]
    [COLOR=#333333]caid = 0D05[/COLOR]
    [COLOR=#333333]group = 1[/COLOR]
    
    
    oscam.services
    Code:
    [COLOR=#3E3E3E][austriaorf][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]caid = 0D05[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]provid = 000000,000004,000010[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]srvid = [/COLOR][COLOR=#333333]132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D,[/COLOR][COLOR=#333333]003E,003B,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,14B4,14B5,14B6,14B7,0025[/COLOR][COLOR=#333333]
    [/COLOR]
     
    #3
    sricky gefällt das.
  5. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    Invalid sid kommt jetzt :(
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    neu gestartet? poste mal das log wenn du einen Emu sender entschlüsseln willst
     
    #5
  7. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    Neustart


    kabel eins HD

    2013/09/22 23:22:46 8FECEF8 c ricky (1702&000000/0000/132F/93:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0) - ORF1 HD (invalid SID)
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    es wird probiert über die 1702 zu entschlüsseln, wie sehen deine anderen reader aus?
    auf dem client die 0D05 priorisieren, im User die services enfernen, nur bei den readern positive setzen
     
    #7
  9. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    Im Client priorisieren?.

    Reader 2
    [reader]label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    services = sky,!hdplus,!mtv-unlimited,argus-sky-full
    caid = 1702,1833
    boxkey = 11########
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300


    Meine anderen Clients, wie soll ich da das priorisieren?
     
    #8
  10. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    Hallo zusammen,

    es fehlt der "camd3.users".

    meinserver:meinserverpass
     
    #9
  11. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    Der steht im Thinclient unter cam3d


    # Alle services erlaubt, IN_CASC erlaubt, OUT_CASC erlaubt
    benutzer1:password2


    # OScam emu-keys
    meinserver:meinserverpass


    # CCcam emu-keys
    meinserver2:meinserverpass2
     
    #10
  12. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    und warum hast du dort jeweils 3xuser u. 3xpass.Du hast doch nur einen "camd3.reader" angelegt mit dem "camd3.users"-------meinserver:meinserverpass.Die beiden anderen sollte man deaktivieren.
    Die camd3 hast du ja auch gestartet oder?

    Nachtrag:
    in der Oscam.config hast du deine interne IP--192.168.178.34 eingetragen,kannst du beim oscam.server wo du den camd3-reader angelegt hast auch eintragen.Dort hast du "device = 127.0.0.1" eingetragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
    #11
  13. peterle1
    Offline

    peterle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    Hast du das Problem gelöst?

    Wenn nicht, dann schau mal deine sids und services an. Du hast dort alles doppelt und 3 fach eingetragen. Das kann zu invalid kommen. Halte die mal sauber und lösche doppelte einträge. Beim User hast du 2x austriaorf stehen und die 132F hast du mehrfach da in den services eingetragen.

    - - - - - - - - - -

    Ich habe Orf auch über camd3 laufen und dann in Oscam einen Reader dafür eingebunden:
    Die Services sehen aktuell folgendermaßen aus:

    [orf]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 32D4,4E27,F1E0,132F,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32DD,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,0045,0046,003E,07FF,2EFE,4462,4461,4F55,6FEE,6FEF,6FF3,6FFF,1330,332D,33A7,33A5

    versuche damit erstmal Orf oder Orf HD zu öffnen.
     
    #12
  14. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    Guten morgen, habe die User deaktiviert, die IP in 192.168.xxx.xx geandert,
    Die SIds geändert.
    Neustart = no matching Reader :(
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    Hi,

    poste mal die aktuellen Configs.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Trotz langem suchen und einstellen, klappt kein Cam3d auf meinem IPC :(

    Hier die gewünschten Config´s

    Oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 9800
    lb_mode = 2

    [newcamd]
    port = 31001@1833:000000;31002@1702:000000;31003@1843:000000,003411,008011;3004@0D95:000000,000004,000008,00000C,000010
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = ####
    nodeid = 44E26BCD10BA155C
    version = 2.1.1
    reshare = 1
    stealth = 1
    keepconnected = 0
    recv_timeout = 4000

    [cs357x]
    port = 12345
    serverip = 192.168.178.34

    [webif]
    httpport = ####
    httpuser = ####
    httppwd = #####
    httptpl = /var/picon/
    httprefresh = 10
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = ###

    oscam.user
    [account]
    user = ##
    pwd = ##
    #au = 1
    au = sky,sky2,hdplus
    group = 1,2,3

    [account]
    user = ##
    pwd = ##
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3

    [account]
    user = ##
    pwd = ##
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #au = sky,sky2,hdplus
    group = 1,2,3

    oscam.server
    [reader]
    label = camd3emu
    protocol = camd35
    device = 192.168.178.34,12345
    user = meinserver
    password = meinserverpass
    services = austriaorf
    caid = 0D05
    group = 1
    blockemm-unknown = 1
    audisabled = 1

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    services = sky,!hdplus,!mtv-unlimited,argus-sky-full
    caid = 1702,1833
    boxkey = ##
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = sky2
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/sky2
    services = sky,skyselecthd,!hdplus,!mtv-unlimited,argus-sky-full
    caid = 1702,1833
    boxkey = ##
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    services = hdplus,argus-hd+
    caid = 1843
    boxkey = ##
    rsakey = ##
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300

    oscam.services
    [austriaorf]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 32D4,4E27,F1E0,132F,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32DD,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,0045,0046,003E,07FF,2EFE,4462,4461,4F55,6FEE,6FEF,6FF3,6FFF,1330, 332D,33A7,33A5
     
    #15

Diese Seite empfehlen