1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von tobe, 29. Dezember 2013.

  1. tobe
    Offline

    tobe Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich hab auf emien dm freeze installiert. und trotzdem bekomm ich immer wieder nen GS wenn ich was neues installier mit der meldung no space ...
    ich verstehs aber nicht wieso. ist nen 8gb stick mit über 7gb freiem speicher

    hier mal die telnet ausgabe:





    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/root 7.5G 390.0M 7.1G 5% /
    udev 2.0M 8.0K 2.0M 0% /dev
    /dev/mtdblock/2 3.8M 2.6M 1.2M 69% /boot
    /dev/sdb1 7.4G 341.8M 7.1G 4% /boot/mnt/freeze
    /dev/mtdblock/3 3.8M 2.6M 1.2M 69% /boot/mnt/flash
    none 7.5G 390.0M 7.1G 5% /
    /dev/mtdblock/2 3.8M 2.6M 1.2M 69% /boot
    udev 2.0M 8.0K 2.0M 0% /dev
    /dev/sdb1 7.4G 341.8M 7.1G 4% /boot/mnt/freeze
    tmpfs 67.1M 276.0K 66.8M 0% /var
    tmpfs 67.1M 664.0K 66.5M 1% /tmp
    /dev/sdb1 7.4G 341.8M 7.1G 4% /qws
    /dev/sda1 1.4T 462.0G 934.9G 33% /media/hdd
    root@dm800se:~#


    bin ich blöd oder.. ist doch alles richtig eingestellt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Freeze geht auch nicht mit einer clone und zur Zeit nicht mit oe2 image nimm am besten barryallen um dein flash zu erweitern

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  4. ksdream800se
    Offline

    ksdream800se Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Freeze geht sehr wohl mit ner clone. Was hast du denn für ein System drauf oe1.6 oder 2.0? Wenn es ein 2.0 ist geht es nicht.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #3
  5. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Das hatte ich gerade schon geschrieben das es mit oe2 nicht geht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #4
  6. tobe
    Offline

    tobe Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    oh.. sollte ich vllt noch sagen
    dm800hd se clone oe. 1.6 ..
    installation ging damals auch ohne jegliche probleme keinerlei fehlermeldung oder sonstwas ..

    hab mir aber auch schon überlegt auf BA zu wechseln.. hab aber eig nicht so argh lust am image rumzubasteln
     
    #5
  7. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Brauchst du ja nicht wirklich ozzoon in den flash barryallen installieren und zum Beispiel NN2 vom USB stick booten

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Evtl. anderen Stick testen, idealerweise max 4 GB.
    Aktiv USB Hub nutzen.

    Denke du solltest Freeze neuinstallieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alternativ Flashexpander:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und so für Barry Allen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #8
  10. claasi
    Offline

    claasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Die ganzen Flasherweiterungen unter OE2 klappen nicht vernünftig. Hatte die auch mal probiert. Teilweise war es so das der Flash trotzdem zulegte, nicht so stark wie ohne Erweiterung, bei Installation. Kann BA wirklich empfehlen. Hier hat man erstens den Vorteil mehrere Images parallel einzusetzen und man hat massig Platz im neuen "Flash" des jeweiligen Images. Ein 2Gb Stick reicht hier locker mehr wie vier parallele Images zu haben.

    Gesendet von meinem PadFone 2 mit Tapatalk
     
    #9
    Karl-Hein gefällt das.
  11. tobe
    Offline

    tobe Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!


    Ist aber nur für oe 2 oder?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Ja das BA ist nur für oe2 aber ich meine es gibt auch neun BA für oe1.6 wenn ich mich nicht irre .
    PS: der link in deinem post ist nur fürs oe2

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #11
  13. tobe
    Offline

    tobe Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    ok. kann ich denn das image aus dem link ohne probleme auf meiner dm800hd se clone installieren?
    (bin nicht der fitteste ;) )
     
    #12
  14. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Geh so vor wie es in der Beschreibung steht (link)
    Erst das ozzoon in den flash dann BA installieren und dann das Wunsch image auf eine Festplatte/USB stick kopieren
    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #13
  15. tobe
    Offline

    tobe Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Ok. Also kann ich das im link angegebene ozoon Image mit oe 2.0 installieren?

    Weis ja nich ob das ansich egal ist ob oe 1.6 oder 2.0


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Nikestar
    Offline

    Nikestar Hacker

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Melmac
    AW: trotz freeze "zu wenig speicher"?!?!

    Nein es ist nicht egal es muss immer auf dem selben stand sein wie das image was du später benutzen möchtest also wenn du ein oe2 image benutzen möchtest muss du auch ein oe2 image von ozzoon in den flash installieren

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen