1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Trojan und PREMIERE Karte

Dieses Thema im Forum "Edision Trojan" wurde erstellt von spieler11, 12. Mai 2009.

  1. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich bin im Besitz eines Trojan's und einer PREMIERE KARTE!
    Ist es mir möglich die Premiere Karte auch im Trojan zu verwenden!

    Wenn ja dann bitte ich euch mir folgende Fragen zu beantworten:

    1) Welche Software muss ich auf den Trojan noch aufspielen?
    2) Muss ich im Trojan Menü irgendetwas ändern?
    3) In welchen der beiden Kartenschächte muss ich die Premiere Karte reingeben!

    Ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für die ORF KARTE habe ich reingesteckt!

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!!!

    Ich bedanke mich schon mal im Voraus

    mfg spieler11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    zu 1. mit einer iltv soft aus der datenbase funzt die premiere karte, solte eine s02 sein.
    zu 2. normaler weise brauchst du nichts ändern
    zu 3. ein ci modul benötigst du nicht, der conax reader wird durch die iltv soft zu einem multileser der diene karte erkennen sollte.
     
    #2
  4. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    !

    Hallo
    Also auf meiner Karte steht auf der Rückseite A02!
    Die ILTV Soft habe ich vom 08.02.09 installiert!
    Aber leider alles ohne Erfolg! Premiere weiter dunkel!

    Und welches ist der Conax Reader! Der obere Schacht!

    Hoffe ihr könnt mir nochmals weiterhelfen um Premiere auf den Trojan auch hell zu bekommen

    Danke

    mfg
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    der conax ist der obere schmale schacht.
    ich bin mir nicht 100pro sicher aber soweit ich weis laufen nur die S02 karten.
    die kannst du bei premiere anfordern.
     
    #4
    spieler11 gefällt das.
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    das wird aber glaub ich schwer die zu bekommen! es sei denn er sagt er habe eine dbox2? reicht das für ne S02? da der trojan ja nicht zertifiziert ist ^^ :D
     
    #5
    spieler11 gefällt das.
  7. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    Hallo

    Das heisst dann ich kann mir das mit dem Trojan und meiner Karte abschminken!
    Höchstens Premiere rückt so eine S02 Karte raus!
    Für was steht das überhaupt auf der Rückseite??
    Was sind die Unterschiede zwischen A02 und S02????

    mfg spieler11
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    Hallo Spieler 11,

    bist Du Östereicher. Denn soviel ich weiß ist die A02 eine Premiere Karte für Östereich und die S02 eine Nagrakarte für Deutschland.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    Hallo

    Ja ich bin ein Ösi!
    Eigentlich schade das es dann wahrscheinlich mit dieem Receiver nicht funkt!
    Könnt ihr mir dann vielleicht einen Receiver empfehlen mit dem ich dann mit entsprechender Software und meiner Karte Premiere schauen kann!
    Auch die ORF Karte sollte mit dem Receiver funken!
    Orf wäre aber bei meiner Premiere Karte auch freigeschalten!

    Einziges was ich mir bei einem Receiver gerne wäre ein alphanummerisches Display!

    Hoffe ihr habt noch einige Tips für mich

    Ich bedank mich schon mal

    Mfg spieler11
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    gibts da nicht so einen serial generator für die d-box?
    das sollte doch dann reichen um bei pw unter angabe einer serial von der d-box,
    ne S02 karte zu bekommen.
     
    #9
    Blizzard106 gefällt das.
  11. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    Jup Ranger,
    und hier »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    « ist der link zum Seriennummer Generator.
    Ne P02 Karte geht auch denn diese habe ich
     
    #10
    Ranger79 gefällt das.
  12. Luhm
    Offline

    Luhm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    Hallo zusammen,

    Habe das zwar schon einmal gefragt aber unter nem falschen Thema. Sorry dafür. Also hier noch einmal.

    Ich habe ILTV-soft(10.07.09) draufgespielt und haben eine S02 Karte bekommen. Laut sky hotline ist die karte aktiviert und freigeschaltet. Allerdings sieht die Realität anders aus. Das Bild bleibt dunkel. (manchmal ganz schwarz, manchmal steht das "verschlüsselt") Selbst Sport Portal bleibt dunkel. (oder ist das auch verschlüsselt?) Sei es drum, Fakt ist, ich habe kein Bild. Habe über Tv-Einstellungen mit 0000 emu ausgemacht. Die Karte wird mir auch angezeigt unter Sonderfunktionen/Conditional Access. Card Version ist IRDETO ACS 0384, falls das irgendwie weiterhilft.
    Liegt es vielleicht daran, dass die Erstaktivierung nur mit einem zertifizierten Receiver funktionert? Bitte helft mir, am Wochenende möchte ich Fußball gucken. Vielen Dank schon einmal!

     
    #11
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    das sollte nicht sein, ich würde sagen du spielst noch einmal eine andere iltv soft auf, am besten per usb update.
    versuch es mal mit der iltv soft vom 8.02.09 aufwärts.
    die edis sind für fehler beim flashen sehr anfällig, ich selber muste mit unter 3-4 mal flashen bis alles lief.
    emu sollte bei abo karte aus sein und darauf achten das die karte richtig eingesteckt ist.
     
    #12
    Luhm gefällt das.
  14. Luhm
    Offline

    Luhm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    Guten Morgen Ranger,

    Ich gehe mal davon aus, dass die Karte richtig steckt. Sie wird ja im Edision Menü angezeigt. Das mit einem früheren Update werde ich heute Abend mal probieren. Hast Du vielleicht den Link zu einer früheren Software Version?
    Aber um die Sache mit der Aktivierung auszuschließen, ich muss nicht die Karte zuerst in einem zertifizierten Reci aktivieren?

    VG!
     
    #13
  15. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    hier kannst du verschieden iltv softs laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn die karte frei ist! sollte sie im reci auf dem sport portal bis zu zwei stunden verweilen bis es hell werden wird/kann.
    das kann mit unter auch bei freigegebenen sky reciver`n so lange dauern, versuch es mal!
     
    #14
    Luhm gefällt das.
  16. Luhm
    Offline

    Luhm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und PREMIERE Karte

    Vielen Dank für den Link! Was meinst Du denn mit "wenn die Karte frei ist"? Laut sky hotline, ist die Karte aktiviert und freigeschaltet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen