1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Trojan und Arena?

Dieses Thema im Forum "Edision Trojan" wurde erstellt von dewalka, 10. Dezember 2008.

  1. dewalka
    Offline

    dewalka Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    bin auf dem gebiet völliger neuling!

    meine frage:
    habe mir den trojan zugelegt, hauptsächlich wegen dem hdmi anschluss!
    hatte vorher nen standard arena receiver.
    wie bekomme ich jetzt meine arena karte mit dem trojan zum laufen?
    einfach karte rein und losgehts issnich hab ich gemerkt.

    was muss ich machen ? muss doch gehen oder?
    :21:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und Arena?

    yo sollte gehen!
    orf -karten nimmt das teil auch!und die haben die gleiche verschlüsselung wie arena!
    du hast aber wahrscheinlich noch die original-soft drauf,oder????
     
    #2
  4. dewalka
    Offline

    dewalka Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und Arena?

    ja hab ich

    kannste mir erklären was ich jetzt machen muss?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und Arena?

    ne aktuelle firmware drauf!zu finden in der database!
    aufspielen am besten über nen usb-stick!
    emu ausschalten,karte rein,sollte funken!!!
     
    #4
  6. dewalka
    Offline

    dewalka Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und Arena?

    hab jetzt ne andere software drauf gemacht!
    klappt alles ganz gut karte wurde erkannt.

    einige sender wie zb zdf, oder rtl crime,k1 classics, laufen nicht.
    woran kann das liegen
    alles andere geht
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und Arena?

    musst du mal ein bisschen hin und herschalten bis 1 sender aufgeht!
    habe genau das selbe phänomen bei meiner dreambox!

    schau auch mal bitte ob du die sender nicht doppelt und dreifach in der liste hast!
    wäre ja peinlich wenn du auf dem verkehrten provider hängstt!:D
     
    #6
  8. bernd1966
    Offline

    bernd1966 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und Arena?

    Hallo
    wie bekomme ich die
    software drauf und wie schaltet mann emu aus bin neu hier habe kein schimmer davon
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Trojan und Arena?


    Berichtigung: siehe unten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2009
    #8
    bernd1966 gefällt das.
  10. Owen Hart
    Offline

    Owen Hart Guest

    AW: Trojan und Arena?

    Hallo, Ranger ist da ein kleiner Fehler unterlaufen, die Beschreibung gehört zum Argus nicht zum Trojan


    bitte an diese FAQ von bellof halten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #9
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Trojan und Arena?

    oh owen, mein retter.
    bin wohl in der db leicht verrutscht.
    danke Dir!
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. bernd1966
    Offline

    bernd1966 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und Arena?

    hallo
    bei mir kommt kein roter punkt was soll ich machen
    MFG
     
    #11
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Trojan und Arena?

    Flashen über den USB Anschluss

    1.Datei runterladen!
    2.Datei mit winrar,7zip oder ähnlichem entpacken!
    3.entpackte Datei auf den USB-Stick kopieren........
    4.Stick in den Resi und im Resi ......
    5.Menütaste/Sonderfunktionen/Upgrade durch USB auswählen
    6.Gewünschte Flashart auswählen
    allcode - komplette Soft(samt Senderliste und keys)
    maincode - nur die eigentliche Soft (vorhandene Senderlisten bleiben erhalten)
    7.Auswählen!abwarten!Fertig!

    Emu ein und ausschalten

    1.Menütaste/Systemeinstellung/TV Einstellungen/0000 eingeben

    Unten rechts sollte nun ein roter Punkt erscheinen!

    2.Um das Emu abzuschalten gehen wir genauso vor wie unter Punkt 1 beschrieben!

    roter Punkt da - Emu aktiv
    roter Punkt nicht da - Emu abgeschaltet*

    hast du alles so gemacht?
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. bernd1966
    Offline

    bernd1966 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und Arena?

    Hallo
    ich sehe den roten punkt nicht alles andere geht habe arena auf
    MFG
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. bernd1966
    Offline

    bernd1966 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trojan und Arena?

    Hallo
    ja so wie du es geschrieben hast sehe den roten punkt nich ich sehe alle sendern.
    MFG
     
    #14

Diese Seite empfehlen