1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von bevatron, 14. August 2013.

  1. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Changelog in Troja 3.17

    - minor bug fixes
    - HD02 bug fixed, which was happen in some Technisat stbs
     
    #1
    Cresta, avanor, didi211 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Angepinnt! Danke für dein Upload!
     
    #2
    UnclePITBULL gefällt das.
  4. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Das wurde auch mal Zeit! (Technisat)!
    Werde es heute mal testen!
    Danke!!!!!!!!!!
     
    #3
  5. SATTELGUCK
    Offline

    SATTELGUCK Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Hi, auch diese Ver. sowie die gerade eingestellte Pacific 3.17 ist weiterhin nicht lauffähig auf dem TV LG 42LW570S (mit aktueller Firmware). Schade -> zurück zu Ver. 3.13
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Sind ja auch von der Firmware her identisch, ist also nicht wirklich überraschend.
    Hoffen wir mal das auch dieses Problem irgendwann beseitigt wird.
     
    #5
  7. didi211
    Offline

    didi211 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Hallo
    Ich versuche gerade meine erste Evo zu programieren aber in meinem Loader 2.0 bei Cam image zeigt er mir eine uns Datei an die ich laden soll ,ich habe aber nur die unp von Troja 317 unter alle Files und da passiert nichts,am Loader sind die linken 3 günen und 1 Rote Lampe an ,Kann mir jemand helfen ? muß ich noch eine Datei aufspielen?
    Grüße Didi211
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Nimm diesen Loader, dann klappt das auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. didi211
    Offline

    didi211 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Hallo
    Danke für den Loader
    Die datei wurde erkannt ,aber nicht auf das Modul kopiert ,(Wait for Module reset... ) transfer steht lehr da ,den Computer habe ich auch schon mal neu hochgefahren,kann es sei das mein neuer Programmer defekt ist ?
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Wenn alles so soweit fertig ist, den Programmer aus und wieder an schalten, dann sollte der Flashvorgang beginnen.

    Ansonsten kannst du hier noch einmal alles abgleichen, vielleicht hast du ja etwas übersehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    didi211 gefällt das.
  11. didi211
    Offline

    didi211 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    es hat jetzt funktioniert vielen dank für die Hilfe ,leider laufen RTL Hd ,Sat 1 und co Kabel nicht (Unitymedia )SD Geht Allstar Paket ) vieleicht kommt das ja noch.
    Danke noch mal
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Troja 3.17 for Unicam Evo and Unicam Twin

    Von oben gelöst! Weiter geht es mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #11

Diese Seite empfehlen