1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Triplex HDMUE2 Kein DVB-C?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von stanly040, 11. April 2013.

  1. stanly040
    Offline

    stanly040 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    Ich habe heute meinen Triplex erhalten, enigma2 draufgespielt leider kann ich nur Dvb-t Dvb-s1 und 2 auswählen :( was is da los ?? habe schon verschiedene images probiert immer das selbe. brauche dringend hilfe.danke imm voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. waicobox
    Offline

    waicobox Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Triplex HDMUE2 Kein DVB-C?

    Hi!!!
    Bist du weiter gekommen ???? Wen nicht ..... Umstellung auf „C“ geht nur im HDMU Center/System Control.
    Wichtig: Nach Änderung auf „C“ mit grüner Taste speichern.
    Neustart
    Danach auf Tuner-Konfiguration.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
    #2
  4. cem68
    Offline

    cem68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Triplex HDMUE2 Kein DVB-C?

    hi
    habe gleiche problem kanalsuche geht nicht gibts da fertige setting für kabel fernsehen alles nur für sat
    seit 2 tagen bin ich dran was zumachen
     
    #3
  5. cem68
    Offline

    cem68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Triplex HDMUE2 Kein DVB-C?

    das umstellen geht schon aber kabelkanal suchen geht nicht????
     
    #4
  6. cem68
    Offline

    cem68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Triplex HDMUE2 Kein DVB-C?

    hi an alle die keine kabel empfangen können
    erst müsst ihr hdmu center gehen dann ins system control dann tunermodus umstellen auf dvb-c umstellen dann neustart denn receiver.
    dann bei tuner konfig umstellen auf dvb-s speichern .
    dann auf manuellesuche gehen und tuner a wählen und dvb-c
    dann einzelner suche
    dann frequenz auf 410
    invers auto
    symbol 6800
    quam 256
    neztsuche ja
    erst dann ok drücken so so viel von mir seit drei tagen ist mein kopf kaput
    ich hoffe hab euch geholfen..
    mfg cem 68
     
    #5
    locuter gefällt das.
  7. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Triplex HDMUE2 Kein DVB-C?

    Genau die Sender müssen Manuell eingestellt werden. Ich nehme im Kabel Deutschland bereich dazu gerne die belegungstabelle vom inoffiziellen Kundenforum. Damit geht es recht schnell :D

    Grüße
    Gassi2106
     
    #6

Diese Seite empfehlen