1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo TripleTuner mit Netcologne?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Italia, 11. August 2012.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich will mir eine TripleTuner Box kaufen.
    Würde aber gern vorher wissen ob einer von euch die Box mit Netcologne (Kabelanbieter) am laufen hat!

    Gibt es zu Netcologne auch XML´s? Ich finde leider rein garnichts... :(

    Danke vorab!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TripleTuner mit Netcologne?

    Kann keiner helfen?

    Oder ist es besser die "normale" Kabelbox zu kaufen?
    Da braucht man ja nichts einzustellen oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2012
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TripleTuner mit Netcologne?

    seit Anfang Mai willst du dir diese Box kaufen,
    wenn du kein Sat hast und Anfänger bist,
    nimm eine Kabelbox
     
    #3
  5. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anfänger bin ich nicht... Hatte ja schon 3 originale..

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TripleTuner mit Netcologne?

    wozu Triple, wenn du kein sat hast ?
    ansonsten Anleitungen in der Database lesen
     
    #5
  7. harra
    Online

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nimm dir eine satellites.xml mit Quam64 und Quam256 und scann dann beides.
     
    #6

Diese Seite empfehlen