1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tring Tv mit Cccam

Dieses Thema im Forum "TringTV" wurde erstellt von murati, 7. Dezember 2009.

  1. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Hallo.. Freunde...

    Hab hier nen Freund der ne Tring Tv Karte hat,jetzt mal meine frage,läuft die Karte in Verbindung mit Cccam ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Tring Tv mit Cccam

    stand der dinge,JA die Karte läuft mit DM aber nur im Verbindung mit Newcs..also Cccam/Newcs..
    Getestet mit DM 800 ,mit DM500 geht nicht,jetzt würde mich noch Interessieren ob die Karte mit DM600 läuft ????
     
    #2
  4. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Tring Tv mit Cccam

    nje INFO e mire cka na tregon Murati pra kush ka Dreambox 600 dhe karten e Tringut ne te tregoj se a punon a jo.
    ju falemderit
     
    #3
  5. amor3
    Offline

    amor3 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tring Tv mit Cccam

    kush mun te me ndihmoj per sharing programat shqip ?
     
    #4
  6. Agri
    Offline

    Agri Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tring Tv mit Cccam



    Hallo murati

    habe hier im Forum aber schon gelesen dass es mit der DM500 und CCcam
    auch geht.

    Was stimmt jetzt?
    Würde mich interessieren weil ich ein Abo bei Tring abschliessen will und möchte doch wissen ob meine 500+ diese Karte auch lesen kann.

    Danke
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Tring Tv mit Cccam

    Hallo... Agri..

    Nein es geht definitiv nicht..mit der DM500 geht es nicht einmal mit Cccam/Newcs und wer behauptet das er ne Tring Karte mit ner Dm500 am laufen hat,den sag ich das dies geschwindelt ist..ich hab Tring mit ner DM800 und Cccam/Newcs am laufen,aber mit ner DM500 aufkeinenfall..weil diese Variante ich auch getestet hab..
     
    #6
  8. Gonipower
    Offline

    Gonipower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tring Tv mit Cccam

    Also ich hab TringTV Karte mit Dream 500S und mit Cccam/NewCS und mit VU Duo+ sogar mit Cccam/Oscam laufen einfach perfekt mit Cccam/Oscam hab einmal DM800HD gehabt und nie wieder so ein Eierkocher.

    Es lebe VuDuo+ als Server viel viel stabiler als DM800HD
     
    #7
  9. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tring Tv mit Cccam

    Kann jemand mir sagen ob tring karte mit ccam 2.2.1 version lauft?
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Tring Tv mit Cccam

    nein leider nicht..mit keiner Cccam version..nur über Newcs/Cccam,Oscam/Cccam oder kpcs...
     
    #9
    kodiak gefällt das.
  11. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tring Tv mit Cccam

    Danke Murati
    Gibt es anleitung wie das gehen soll mit eine solche karte..!!
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Tring Tv mit Cccam

    hier hab ich scho was gepostet ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tring Tv mit Cccam

    Sorry murati aber mir ist das ganze nicht so kalr,muss ich nur das in cccam einfügen oder muss ich das was bastlen...danke

    Problem gelöst.danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2011
    #12
  14. utopia
    Offline

    utopia Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Tring Tv mit Cccam

    e si e ke zgjidh ti ket problem? tek un nuk po funksionon as qe e nje tring kart me cccam2.1.1/newcs1.65
     
    #13
  15. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tring Tv mit Cccam

    po pasi e instalon cccam newcs e konfiguron nje N line permes webinterface te newcs qe eshte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dhe e aktivizon nje user.
     
    #14
  16. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: Tring Tv mit Cccam

    Me ne fund ja arrita ja edhe zgjidhja !!!!


    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>SCI Lower Slot</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/sci0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <blockC0>Yes</blockC0>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>

    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>10.0.0.2</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>Emeri sipas deshire</name>
    <password>sipas deshire</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>sipas deshitre</name>
    <password>sipas deshire</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>

    </newcamdserver>
    </newCSconfig>



    Ne cccam.cfg vendosni nje N-line N: 127.0.0.1 15000 emri pasi 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (emri- pasi kuptohet te jete i njejte sikur me larte) gjithashtu port sikur ne kete rast 15000 (sipas deshires)!!! Ne var/bin gjithashtu perpos cccam duhet te vendosni (une e kam vendosur ne menyre manuele) newcs 1.67 !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen