1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Trex flashen

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von Kameni, 4. September 2010.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    Hallo Leute , kann ich ne Trex twinmodul mit Cas 3 flashen , Cas 3 ist installiert und ich nur via usb kabel mit dem Pc verbunden .

    Danke
     
    #1
    haribo3027 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. erichkoe
    Offline

    erichkoe Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Trex flashen

    Das sollte problemlos funktionieren. Habe eben die Predator 3.80 FW mit dem CAS 3+ und dem Cas Studio 8.7.1 aufgespielt.:emoticon-0111-blush
     
    #2
    haribo3027 gefällt das.
  4. haribo3027
    Offline

    haribo3027 Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    T-rex flashen

    hallo leute bin zimmlich noch unerfahren und würde gerne wissen was ich alles brauch um CC-schweiz auf ner trex karte zum laufen zu bringen habe noch nichts gekauft darum wäre ich froh über infos

    danke im voraus :)
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    das glaube ich nicht ohne dummy card geht das nicht
    cc & teleclub läuft damit wenn in deinem wohngebiet noch verfügbar
     
    #4
    haribo3027 gefällt das.
  6. Navigon88
    Offline

    Navigon88 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey,
    würde gerne wissen ob das T-Rex 4.6 auch mit einer Orginalen Sky Karte im Fernseher funktioniert und wo ich die Software dafür bekomme habe 2.1 noch drauf.
    Habe mit dem Modul seit Aladin nichts mehr gemacht :)
    Gruß Navigon88
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    nur die s02 läuft
    sw hier im tread predator3.80 oder predasaur2.40
     
    #6
    Navigon88 gefällt das.
  8. Navigon88
    Offline

    Navigon88 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hier im thread?, sehe wohl den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    Oh mann.
    Kannst du den Link posten.

    nur die s02 läuft

    was meinst du damit,sorry bin ganz schön eingerostet :)
    Gruß Navigon88

    Edit
    software hab ich, nur noch was ist S02 und klappt den eine Orginal Sky Karte im T-Rex?
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    bezeichnung hinten auf der karte auch bei alten premiere karten zu finden
    S02 [nagra]
    V13 [nds]
     
    #8
  10. Navigon88
    Offline

    Navigon88 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    noch eine Frage :) , worin unterscheiden sich Predator und Predasur Software voneinander und sind beide für das T-Rex 4.6?
    Dank schon mal.
    Gruß Navigon88

    Edit;
    Hat einer ne Antwort für mich.:D
    Danke schön mal im vorraus, Gruß Navigon88
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #9
  11. siclair
    Offline

    siclair Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-rex flashen

    T-Rex Twin Karte Rev 1.0 und Duolabs Cas 3 PLUS Interface, Predator 3.68 mit dem CC-Swiss Key drin und Cas Studio 9.8.2. So hats bei mir geklappt. Die Pred 3.68 findest du in bei der grossen Suchmaschiene Guugel.
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Trex flashen

    In der Database werden Sie auch weitergeholfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. neogeo21
    Offline

    neogeo21 Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Trex flashen

    Hallo zusammen,

    möchte auch ein T-Rex 4.1 mit dem CAS3 Interface flashen. CAS Interface Studio 9.8.2 habe ich runtergeladen. Ich wähle das Image aus dann fängt er zu arbeiten an. 100%, dann werde ich gefragt ob ich das Modul laden möchte, ich gehe auf "Yes, load Mudule" und drücke ok. Doch egal ob ich ok drücke, es doppelt mit der Maus anklicke, Return drücke es tut sich nix mehr. Maximal verwandelt sich der Cursor in einen Kringel, doch in der Prozent Anzeige tut sich nix, die bleibt bei 0%.

    Was mache ich da noch falsch, ich kann doch nicht mehr so weit weg sein von der Lösung.
    Links steht ja schon CAM written successfully.

    mfg

    Neogeo21
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #12
  14. kamenica
    Offline

    kamenica Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trex flashen

    Also du hast schon alles s perfect gemacht, sender hell zu bekomen muss mit einem aktuellen firmeware neu flashen


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    neogeo21 gefällt das.
  15. kamenica
    Offline

    kamenica Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trex flashen

    T-rex 4.1 predator
    T-rex 4.6 predator und predasaur


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    neogeo21 gefällt das.
  16. neogeo21
    Offline

    neogeo21 Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Trex flashen

    Hallo,

    hab es ja mit diesem hier probiert:

    [h=2]Pred. 369 mit den aktuellen Keksen[/h]und mit diesem hier:

    [h=2]predator368 2CAIDs O*F / AS o. k.[/h]
    Beides ohne Erfolg.

    mfg

    Neogeo21
     
    #15

Diese Seite empfehlen