1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Trex 4.6 für Orf und Sky

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von nobodys, 26. Januar 2011.

  1. nobodys
    Offline

    nobodys Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Technisat Digicorder HD S2 der läuft mit einem EasyTV CI und der S02 Sky Karte ohne Probleme.
    Stecke ich die Trex 4.6 mt Pred.. in den zweiten Slot ist Schluss mit Sky...
    Programmiere ich den Trex zum Alphacript - Clone (v9) läuft Sky...
    stecke den zweiten Trex 4.6 mit Pred.. in den Slot und wieder ist sky weg.

    Ich möchte mein Sky-Abo sehen und die Orf - Sender sehen... was brauch ich dazu.
    An CI sind vorhanden :
    1 EasyTV twin
    2 Trex 4.6
    1 Cryptoworks von Technisat

    Jemand ne Idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxim111
    Offline

    maxim111 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trex 4.6 für Orf und Sky

    Was soll man unter Pred...verstehn ??

    fürs 4.6 da kann man die Predator 380 und die Predasaur 240 drauf machen

    Wie wärs wenn du mal beide ausprobierst !

    Die predator sit normal fürs alte gemacht worden für twin 1.0 aber aufs neue 4.6 kannst du alle drauf machen !
     
    #2
  4. nobodys
    Offline

    nobodys Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trex 4.6 für Orf und Sky

    Deswegen hab ich nur Pred. geschrieben. Beide machen ORF hell und laufen nicht mit der EasyTV Karte oder der zum Alphacrypt geklonten zweiten Trex zusammen....
    Werde jetzt nochmal ein Unicam ausprobieren...
     
    #3
  5. ninja1964
    Offline

    ninja1964 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Trex 4.6 für Orf und Sky

    in dem digicorder läuft immer nur das t-rex allein weil das so viel strom braucht das es für ein zweites nicht reicht!

    gruß ninja
     
    #4
  6. nobodys
    Offline

    nobodys Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trex 4.6 für Orf und Sky

    So ein Jammer...aber ich hatte sowas befürchtet...werd mich wohl nach nem neuen Receiver umsehen müssen, obwohl ich den Digi eigentlich mochte.
    Gibt es irgendeine Empfehlung für einen guten Twin Receiver mit Festplatte jenseits der DM8000
     
    #5
  7. ninja1964
    Offline

    ninja1964 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Trex 4.6 für Orf und Sky

    hi

    wenn du mehrere cam´s nutzen willst ist die realbox zu empfehlen..... ausserdem hast du für sky den vorteil das du mehrfach entschlüsseln kannst. (also verschlüsselte sender aufnehmen und trotzdem was anderes ansehen, geht nur mit der realbox)

    gruß ninja
     
    #6
  8. nobodys
    Offline

    nobodys Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trex 4.6 für Orf und Sky

    Ich war gestern schon drauf und dran eine vu+duo zu kaufen...
    Habe heute nochmal das Unicam getestet und es geht !!!
    Unicam mit Ver. 5.20 und der SO Karte im unteren Slot das Trex mit Pred. im oberen. Sky läuft und ORF1 und 2 sind hell....
    Allerdings ist bei Sky Action HD und Sky cinehits HD kein Signal mehr.... das ist aber auch mit der easy TV alleine im Slot weg ???
     
    #7
  9. nobodys
    Offline

    nobodys Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trex 4.6 für Orf und Sky

    Hat sich durch die neue Kanalbelegung von Sky geklärt...läuft wieder alles:dance3:
     
    #8
  10. ninja1964
    Offline

    ninja1964 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Trex 4.6 für Orf und Sky

    hi

    es sollte aber auch RTL Living, SAT1 Classic. ATX Action einige mtv und Hustler laufen....

    gruß ninja
     
    #9
  11. nobodys
    Offline

    nobodys Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trex 4.6 für Orf und Sky

    Ja, läuft alles mit Predator 3.80...
    Mittlerweile auch mit dem Alphacrypt und dem Trex zusammen.
    Dazu mußt du unter Extra die CI Dualentschlüsselung auf auto stellen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen