1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Treiber...

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Michael2010, 14. Februar 2011.

  1. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,

    kann ich diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Treiber einfach bei mir auf das Navigon kopieren? (Desktop ist freigelegt)
    In welchen Ordner würden die gehören?
    Sollen schon vorhandene einfach überschrieben werden?
    Werden die dann automatisch von allen Programmen und anderen Anwendungen gefunden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Treiber...

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Treiber gehören in den Windows-Ordner.

    Gruß kaqhade
     
    #2
    Michael2010 gefällt das.
  4. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Treiber...

    Danke dir aber das beantwortet leider nicht den Rest meiner Fragen... :emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Treiber...

    Hallo

    Du kannst sie in den Windows Ordner kopieren, aber ob sie angesprochen werden, kann ich dir auch nicht sagen.
     
    #4
  6. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    naja irgendwas wurde da wohl angesprochen....

    hat mir auf jedenfall meinen Programmordner zerschossen.....
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Treiber...

    Kann ich mir nicht vorstellen. Habe damals mal das Xania Paket auf meinen T7000 drauf gepackt. Dabei ist auch alles heil geblieben.
     
    #6
  8. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    [​IMG]

    so sah das danach aus.....
    die treiber hatte ich im Windows Verzeichnis untergebracht und als ich das game dann starten wolle, kam der Supergau......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2011
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Treiber...

    @ Michael2010

    Benutze in Zukunft bitte für große Bilder oder längere Texte den Spoiler!
     
    #8
  10. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    gerne .... aber wie...?
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Treiber...

    Entweder mit dem durchgestrichenen S in der Werkzeugleiste (wenn du einen Beitrag verfasst) oder du gehst auf "Ändern" in dem oben von mir bearbeiteten Beitrag und schaust ihn dir an, wie er aussieht.
    Ebenso musst du nicht immer einen neuen Beitrag schreiben, sondern du kannst den ändern Button zum editieren nutzen!
     
    #10
    Michael2010 gefällt das.
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Treiber...

    Wenn du auf "antworten" gehst, dann siehst du in der Navigationleiste ein kleines -S- neben dem YouTube Symbol.
    Dort kannst du zwischen den beiden Wörtern alles einfügen.

    Edit: chef war schneller :emoticon-0136-giggl
     
    #11
    rocketchef gefällt das.
  13. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    mache ich gerne.
     
    #12

Diese Seite empfehlen