1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

treiber vista

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von letscho, 16. August 2008.

  1. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    kann mir einer sagen wo ich treiber für meinen canon drucker smartbase
    mpc600f bekomme
    soft brauche ich auch noch
    und das alles wegen vista
    danke:41:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: treiber vista

    Lese mal unten "Treibererweiterung"
    einfach mal mit einen anderen Modell versuchen.

    Hinweis: Canon bietet für verschiedene Drucker der i-, S-, PIXMA- und Smartbase-Serien
    eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an. Weiterhin sind bei Canon einige weitere Treiber für Scanner
    und Drucker verfügbar. Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: treiber vista

    danke für die schnelle antwort kann aber nichts passendes finden
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: treiber vista


    Hallo,

    letscho ich glaub den Treiber müsste Vista mitgepacht haben

    Start\Systemsteuerung\Gerätemanager\dann zu deinem Drucker der hat ein ? dort rechtsklick\Eigenschaften\Treiber\Treiber aktaulisieren\Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen\Aus einer Liste von Gerätetreibern auf dem Computer auswählen\Drucker und dann auf weiter dort suchste dann nach Canon und deinem Modell.
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: treiber vista

    das problem ist das der drucker nicht im geräteman.erscheint
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: treiber vista


    Ich habe auch mal gesucht (ohne Ende) , gibt glaube keinen.
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: treiber vista

    wer duchet der wird fündig ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schau mal da sind die MP treiber für vista musst nur aussuchen obe 32 bit oder 64 bit
     
    #7
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: treiber vista

    wäre zu schön gewesen ist aber der falsche drucker
    meiner ist mpc600f multigerät
    dazu brauche ich auch noch multipass suite für vista
    aber es sieht trübe aus
     
    #8

Diese Seite empfehlen