1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche TravilPilot Lucca 3.5B Problem

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von zone23, 28. April 2013.

  1. zone23
    Offline

    zone23 Newbie

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab vom Dad das o.g. Navi bekommen. Das Kartenmaterial war von 2008 oder so.
    Wollte mir also Updates drauf machen. Kommt ja nur alternative Soft in frage, so wie ich es mitbekommen habe.

    Also SD-karte besorgt und MN drauf, dann noch das menü. Leider funzte es nicht.
    Zum Windows-Menü bin ich gekommen, die verschiedenen Menüs (Igo usw.) hab ich gesehen, beim Klick drauf kam immer ne Fehlermeldung.

    Jetzt, wenn ich das Gerät einschalte egal ob mit oder ohne SD-Karte, kommt folgende Fehlermeldung

    Schwerwiegender Anwendungsfehler
    Programm: disclaimer.exe
    Ausnahme: 0*C0000005
    Adresse: 0001BA5C

    Kann mir jemande helfen oder ist das Navi jetzt unbrauchbar?

    Vielen Dank

    So, die Fehlermeldung ist wieder weg. Fragt mich aber nicht wie?.
    Jetzt ist wieder die original Software drauf.

    hab mir jetzt hier das runtergeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    incl. Menü.

    es läuft bis beides. Mir fehlen aber wohl noch die Karten. Welche kann ich nehmen für Navigon und Primo und wo muss ich diese installieren.

    Ds
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    Hallo!

    Die passenden Karten und nfs-Dateien für Navigon MN7 findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ein Support-Thread für eventuelle Fragen ist verlinkt.

    Und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt´s die aktuellen Sachen für IGO Primo.

    Was wohin gehört, kannst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachlesen.

    Viel Spaß mit deinem "neuen" Navi! :good:
     
    #2
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    Hallo,Karten für Navigon findest Du hier.Nfs-Dateien nicht vergessen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Primo-Karten hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    kalimbo gefällt das.
  5. zone23
    Offline

    zone23 Newbie

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    so karten heruntergeladen, rüberkopiert. bei beiden kommt leider die fehlermeldung, das kein Kartenmaterial vorhanden ist :(
     
    #4
    kalimbo gefällt das.
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    Karten und nfs kommen bei Navigon in den Ordner map.
    Bei Primo gehören die Karten in den Ordner Content/Map.
    Alles richtig kopiert?
     
    #5
  7. zone23
    Offline

    zone23 Newbie

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    ja beides so gemacht. karten,nfs und gta in map ordner

    bei primo da wo es hingehört
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    Hast Du den Hinweis in Post 1 wegen der Großschreibung beachtet?
    Post 1 und 22 im Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. zone23
    Offline

    zone23 Newbie

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    du meinst unter: vista Menü - navi.ini. ja da ist alles in Großbuchstaben.
    bin gerade echt down.
    bei primo findet er zwar auch keine karten, komme aber ins system rein.
    hier sucht er schon seit 1 stunde nach GPS
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    Für Primo:sieh mal in der sys.txt nach ob da GPS Einstellungen vorgeben sind.Wenn ja,sind es eventuell die falschen Werte.
     
    #9
  11. zone23
    Offline

    zone23 Newbie

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    port 2
    baud 57600
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    Ändere mal um in
    GPS: Port 7 Baudrate 57600 und teste dann mal neu.
     
    #11
    olaf gefällt das.
  13. zone23
    Offline

    zone23 Newbie

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    endlich was positives.
    ds spatzenfreund. GPS signal da.

    Leider noch weder bei navigon noch bei primo ne karte gefunden
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    Poste mal den Inhalt der sys von Primo.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2013
    #13
  15. zone23
    Offline

    zone23 Newbie

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/1"

    [tmc-http]
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
    enabled=1
    start=1

    [network]
    available="1"

    [tts]
    correction_overspeed_unit=1

    [folders]
    has_secondary_root=0

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1
    capture_to_jpeg=1
    laneinfo_signpost_enabled=1
    shutdown_time=0
    show_tmc_eventlist=1

    [3d]
    planned_route_contour_width=5

    [route]
    allow_uturn=1

    [other]
    demo_enabled=0

    [vr]
    disabled=0

    [camera.roundabout]
    enabled=0
    centery=20

    [camera.intersection_zoom]
    enabled=0

    [camera.roundabout]
    enabled="0"

    [debug]
    screenshotfilename="\captures\screen_%02d.jpg"
    screenshotsavecameraini="0"
    speedcam_enabled=1
    experimental_features=1
    show_junction_view=1
    show_signpost=1
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    show_residentonly=1
    show_speed_limit=1
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    enable_roadsign=1
    builtupborder=1 ;orszaghatar

    [navigation]
    show_current_city=1
    junction_view_at_maneuver=1
    junction_view_type=NNG
    waypoint_radius=500
    junction_view_on_highways_only=0 ;(1)
    junction_view_distance=200 ;(200)
    junction_view_distance_ramp=400 ;(400)
    junction_view_distance_highway=700
    use_duration_for_tunnel=1
    stop_at_tunnel_end=1

    [poi]
    use_multi_poi_icon=0
    multipoi=1

    [sound]
    csv_voice_enabled=1

    [feature]
    singpost_nightshading=1
    singpost_coloring=1
    tunnel_guidance=0

    [gps]
    protocol="NMEA"
    port=7
    baud=57600
    set_messages=0

    [tmc]
    auto_tuning="1"
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_port="1"
    saved_config_portname="COM"
    saved_last_frequency="910"
    saved_last_tuning_mode="1"
    source="GNSPORT"
    port="COM,1"
    baud=14400
    internal_tmc_name="gnsport"
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=6000
    tuneralg_8a_packet_timeout=6000
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=10000
    show_all_provider_list="1"
    auto_band_search_up="1"
    auto_tuning="1

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    a0=56806
    thrs=24703
    ratio=8
    gain=14
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2013
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TravilPilot Lucca 3.5B Problem

    Die Primosoft befindet sich auf SD( SDMMC)?Der Ordner heißt Primo?
     
    #15

Diese Seite empfehlen