1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TravelPilot e

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt allgemein" wurde erstellt von g28delikanli, 5. Juli 2009.

  1. g28delikanli
    Offline

    g28delikanli Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :JC_hmmm: Hallo leute ,
    Ich habe Blaupunkt nav 56e und will karte aktualisieren und steht das es travelpilot e ist.
    wie und wo kriege ich die karten her. Bitte hilft mir.
    Hat vileicht ja jemand aktuelle kartenmaterial.

    Bitte hilft mir.:fie:

    kann mir keine helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TravelPilot e

    Ich habe in dev. Foren gelesen, das die E CD"s nicht kopiert werden können.

    Wenn ich was neues weiss, poste ich es hier.
     
    #2
  4. g28delikanli
    Offline

    g28delikanli Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravelPilot e


    Ich wehre sehr dankbar.
     
    #3
  5. g28delikanli
    Offline

    g28delikanli Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravelPilot e

    Gibt es immer noch nichts ???????? :emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake
     
    #4
  6. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravelPilot e

    Habe mich auch quer durchs Internet gelesen.
    Und einige haben es bei der E Version hin bekommen.
    Haben ein Image mit CDRWIN erstellt und anschließend 1x gebrannt.
    Würde zu gerne es ausprobieren aber ich kenne keinen der die 2010 cd hat.
    1 zu 1 Brennen geht auf keinen fall.
    Einen 2004 Cd bekomme ich Kopiert, das habe ich getestet.

    Wenn einer aus dem raum Bielefeld/OWL kommt und mir leihweise seine CD zu Verfügung stellt mache ich mir gern die Mühe und Probiere davon eine Sicherheitskopie zu erstellen.
     
    #5
  7. g28delikanli
    Offline

    g28delikanli Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravelPilot e

    Währe ganz toll wenn man einen 2010 kartenmaterial bekommen würde zum probieren.
    Hatt es keiner ??????????
     
    #6
  8. g28delikanli
    Offline

    g28delikanli Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TravelPilot e

    Gibt es immer noch nichts :emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #7
  9. gauner
    Offline

    gauner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Beamter
    AW: TravelPilot e

    Hallo!
    Ich habe vor kurzem in einem anderen Forum die aktuellen Karten für Travelpilot EX 2010/2011 geladen und nach Anleitung mit beigefügten clonecd-Programm eine image-datei gebrannt.Nach dem Einlesen der Software kam "CD wird geprüft"-danach kam nichts mehr.Also scheint es im Moment nicht möglich zu sein,eine funktionierende SK dieses Programmes zum laufen zu bringen.
    Die Hoffnung stirbt zuletzt:emoticon-0137-clapp:read::emoticon-0122-itwas
     
    #8

Diese Seite empfehlen