1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transponderwechsel bei Sky

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von kiliantv, 25. Mai 2011.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Diese Sender wechseln auf den Transponder

    Astra: 10.921H 22.000 fec 7/8

    - Kinowelt TV
    - TNT Film (TCM)
    - AXN Action
    - Romance TV
    - Cartoon Network (S)
    - Eurosport 2 Deutschland
    - Boomerang
    - Biography Channel
    - History
    - sportdigital

    auf der alten Freq. 11.875H 27500 3/4 sind alle Sender mit einem (.) markiert bis zur Abschaltung.
     
    #1
    Minkymur, eismann7181, marcado und 45 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Also wechseln die vom Highband auf Lowband und sind also in manchen Einkabelsystem nicht mehr verfügbar.

    Wo sie die HD Sender verschoben haben hieß es, es wäre extra damit die dann in Einkabelsystemen verfügbar sind.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Frequenzwechsel bei Pay-TV-Programmen auf Astra 19,2° Ost – Abonnenten von Sky und Austria Sat betroffen

    Auf Satellit Astra 19,2° Ost starteten mehrere TV-Sender des deutschen Pay-TV-Anbieters Sky sowie der Pay-TV-Plattform Austria Sat auf einer neuen Frequenz. Sämtliche Programme, welche bislang über die Frequenz 11.876 H (SR 27500, FEC 3/4) zu empfangen waren, wurden auf dem ehemals vom ungarischen Anbieter UPC genutzten Transponder auf der Frequenz 10.921 H (SR 22000, FEC 5/6) aufgeschaltet. Zu den betroffenen Programmen gehören die Sender History, Boomerang, Cartoon Network, TNT Film, Kinowelt TV, Romance TV, AXN Action, Biography Channel, Eurosport 2 sowie Sportdigital. Die Verbreitung der Sender Sportdigital und AXN wird über diesen Transponder ebenfalls genutzt für das Pay-TV-Angebot von Austria Sat.

    Parallelausstrahlung

    Es ist davon auszugehen, dass die parallele Ausstrahlung der Sender nach einer Übergangszeit auf der ehemaligen Frequenz abgeschaltet wird. Auf den alten Plätzen sind die Programme durch einen Punkt (.) am Ende des Sendernamen zu erkennen.

    Transpondersuchlauf erforderlich

    Um die Sender künftig weiter empfangen zu können, ist ein Transpondersuchlauf mit den neuen Empfangsparametern erforderlich.

    Quelle: infosat
     
    #3
    PALOMAR, T1x, Pilot und 6 anderen gefällt das.
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Danke für die Info - aber fehlt da nicht ab wann ????
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Läuft doch jetzt schon Parralel, kannst noch auf beiden Transpondern Schauen.

    Ich habs schon einsortiert in meine Settings.

    Und die mit dem (.) werden schon noch abgeschalten dann.
     
    #5
    Pilot und MOSCH69 gefällt das.
  7. buz91a
    Offline

    buz91a Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Na super! Kann ich als Einkabelsystemgeschädigter mal wieder in die Röhre schaun....:diablo:
     
    #6
  8. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Ändert sich auch was an den SID's ?

    Gruß

    Bender3k
     
    #7
  9. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Vermutlich nicht.
     
    #8
    passitdi gefällt das.
  10. bummi28
    Offline

    bummi28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Waere nett, wenn mal jemand mit Zugriff auf die Settings das bestaetigen koennte bzw. andernfalls die neuen SID's posten.
    Thx bummi
     
    #9
  11. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Hier steht mit fec 7/8 und im post nr,3 steht mit fec 5/6 was muss ich eingeben beim manuellen suchlauf
     
    #10
  12. telecomic
    Offline

    telecomic Hacker

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    499
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Na ich würde es ausprobieren... anstatt hier lange zu warten.. ist doch nur eine Sache von wenigen Sekunden der Suchlauf auf einem einzelnen Transponder. Dann siehst du ja mit welcher Einstellung er die Kanäle findet und dann kannst du die richtigen Daten uns gleich zur Verfügung stellen :emoticon-0111-blush
     
    #11
  13. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    ich habe sie auf fec 5/6 gefunden
     
    #12
  14. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    Bin leider noch auf Arbeit... kann schon jemand was zu den SID's sagen ? Bleiben diese gleich, oder werden alle geändert ?

    Gruß

    Bender3k
     
    #13
  15. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Transponderwechsel bei Sky


    ist aber komisch,ich muss auch wie beschrieben 7/8 eingeben.
     
    #14
  16. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponderwechsel bei Sky

    grad nochmal gemacht findet bei mir genau die 10 sender unter fec 5/6 und unter fec 7/8 findet er auch die 10 sender ist dann wohl egal was mann nimmt ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen