1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transponder Probleme >>kein HD<<

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von feliceff, 20. August 2008.

  1. feliceff
    Offline

    feliceff Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So wie es aussieht, sind bei mir einige TP ohne Signal!
    Woran kann das liegen? Vorher alles OK.
    Vorallem der 11914er, einfach tot.(11914Mhz H 27500 9/10 8QPSK).
    Kein HD, weder Premiere noch Anixe.
    Bitte um rat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tranponder probleme

    Es wäre von Vorteil, wenn du uns mitteilen würdest,welche Box du hast!?
     
    #2
  4. feliceff
    Offline

    feliceff Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tranponder probleme

    Sorry, glaubte es kommt im gleichen Thema.
    Also: mit PC/DvbDream/SkyStar HD/ttbudget 5.0.0.2 Treiber.
    Orginaltreiber dasselbe.
    Nochmal sorry.
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: tranponder probleme

    Thema wäre besser in dem dafür eingerichteten TV Kartenbereich aufgehoben...

    Kontrolliere dennoch mal selektiv die Transpondervoreinstellung für die HD Kanäle, ob die FEC Einstellung stimmt (ggf. auf Auto stellen).

    Ist die nicht korrekt, wird der Transponder nicht erkannt und erscheint "taub", also ohne Signalanzeige
     
    #4
  6. feliceff
    Offline

    feliceff Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tranponder probleme

    Danke, werde in Zukunft besser aufpassen.
    Habe alles probiert, nichts.
    Werde ein neues Thema, im dafür vorgesehenen Bereich, eröffnen.
    Bei meiner allerersten Frage gings ja darum, ob Premiere HD noch hell ist.
    Da es bei mir liegt, schrieb ich desshalb ein neues Thema.
     
    #5
  7. feliceff
    Offline

    feliceff Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine HD Transponder

    Hallo
    auf ein Neues.
    Ich schaue mit SkyStar HD auf dem PC, verwende DvbDream 1.4i, XP SP2.
    Also, kein Signal auf Transponder 11914.Einstellungen wurden x-mal
    umgestellt, nichts.
    Orginal sind 11914 H 9/10 QPSK, von mir aus auto, scheissegal, es funzt nicht.
    Kann mir jemand helfen?
    Ich bin kein anfänger, meistens finde ich es selber raus, aber dass, mann, alles ging perfekt.

    [Edit]
    Themen verschoben/zusammengeführt und in richtigem Bereich einstellt
     
    #6
  8. feliceff
    Offline

    feliceff Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transponder Probleme >>kein HD<<

    Mit DvbViewer Pro 3.9.4.0 gehts.
     
    #7
  9. feliceff
    Offline

    feliceff Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transponder Probleme >>kein HD<<

    Danke, es hat sich erledigt!!
    Habe die .ini Datei geändert 34=11914,H,27500,23,S2
    Warum sich da etwas verändert hat,keine Ahnung.
     
    #8

Diese Seite empfehlen